Кондиционер...во что обойдется покупка хорошей модели

Купить - Продать

Кондиционер...во что обойдется покупка хорошей модели              12 июн 2016, 22:13

Хотела бы получить советы по поводу покупки качественной модели кондиционера для личного использования в городской квартире.
Хочется узнать у кого какие модели кондиционеров установлены в квартире, и как по сути они себя оправдывают.
Mussa

Re: Кондиционер...во что обойдется покупка хорошей модели              12 июн 2016, 22:43

Вообще высоко качественные модели кондиционеров обойдется вам в более чем сто тысяч.
Можно конечно и что то по более малому бюджету взять, но я сомневаюсь что качество будет высоким.
Tashira

Re: Кондиционер...во что обойдется покупка хорошей модели              12 июн 2016, 22:50

не знаю даже, что же говорить, вообще цена покупки зависит именно от комплектации модели кондиционера который вы собираетесь купить
Nedda

Re: Кондиционер...во что обойдется покупка хорошей модели              15 ноя 2016, 11:21

Я тоже был в поисках компании, где мог бы заказать монтаж вентиляции. Интернет конечно же мне помог, тут спору нет, но не легко мне все далось, ведь компаний предоставляющих данную услугу очень много, об этом и вы знаете наверняка, но вот с качеством порой одни проблемы, но обратившись в интернет-магазин Ветер-СПБ я подстраховал себе от подобных проблем. Работы сделаны шикарно, тут спору нет.
Arsencho

Вернуться в Барахолка