Планшет на двух оперативных системах

Купить - Продать

Планшет на двух оперативных системах              06 сен 2016, 21:30

Как наверное многие знаю, именно планшеты делятся на планшетах сделанных на Android и планшетах работающих на windows. Вот такой вот планшет мне понравился, я видела его на одном интернет магазине и собственно интересен вопрос качества. Стоит ли подобные планшеты выбирать? или все таки они низко качественные.
Siuzi

Re: Планшет на двух оперативных системах              06 сен 2016, 21:40

Почитайте на сайтах отзывов что говорят люди по этому поводу. Таким образом отмечу что однозначно что все таки достаточно много народа не довольна своим выбором, и следовательно все таки многие заверяют что срок жизни таких планшетов достаточно мал. Думайте далее сами.
Missa

Re: Планшет на двух оперативных системах              17 сен 2016, 17:28

Siuzi писал(а):Как наверное многие знаю, именно планшеты делятся на планшетах сделанных на Android и планшетах работающих на windows. Вот такой вот планшет мне понравился, я видела его на одном интернет магазине и собственно интересен вопрос качества. Стоит ли подобные планшеты выбирать? или все таки они низко качественные.

Вот тут посмотрите -это популярные на сейчас портативные компьютеры. С хорошей начинкой по приемлемой стоимости. Там например Chuwi Hi12 Tablet PC поддерживает две операционки точно. Вообще крутые планшетники. :arrow:
Последний раз редактировалось lyrschik 28 фев 2017, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
lyrschik

Вернуться в Барахолка