Кошки или собаки?

Интерьер, кулинария, домашние питомцы и другое.

Re: Кошки или собаки?              16 фев 2010, 21:48

Leila писал(а): так понимаю Вы разводите собак-йорков

нет. вы неправильно понимаете..я не развожу йорков- я занимаюсь этой породой.Разводят те. кто взял собачку, типа "для себя", а потом решил, вдруг, что для здоровья ей-надо...Причем, сами понимаете,не спросив собачку, действительно ли это ей, а не хозяину, надо..А повязать надо все равно с кем, желательно бесплатно, и можно без родословной..А вот продать-ни в коей мере не дешевле--"вы что, у меня ж йорк, и родословную щенкам, ЕСЛИ захотите можно сделать...Короче, старо, как мир..
А когда в 3 года ты вместе с собакой прошла около 50 выставок. причем в большинстве выиграв, и не только в России, и повязав первый раз в теже самые 3 года...Причем просчитав как сделать, чтоб закрепить все положительное. и т.д
О каком разведении может идти речь...
Простите, наболело..
Ну, а возвращаясь к прогулкам-сейчас появилась разновидность собак-так называемые-комнатные собачки, так это-про йорков, да и чихов, и мальтезе...И они замечательно и бегают, и играют дома..А если уж гулять-только на даче и в сухую. чистую погоду...
Natasha

Re: Кошки или собаки?              31 мар 2010, 16:42

А у меня ответ однозначный для меня, да и для всей моей семьи - кошки! У нас их пока 3, скоро будет 4. И сейчас еще котятки. Так что в общей сложности сейчас 6. Хотя у мужа была аллергия. Не все породы аллергенны, например, у нас - русская голубая. И гулять не надо с ними. Животные в доме - вообще здорово. А для детей особенно. Конечно, я не имею в виду таких животных, как тигр, например. ;)
Legenda Rusy

Re: Кошки или собаки?              06 апр 2010, 17:06

кошек вообще не люблю...вот собаки другое дело,они классные,особенно нравятся как они радуются ..хвостиком виляют :D
Konfeta

Re: Кошки или собаки?              06 апр 2010, 21:26

а у меня кот дома. он хвостиком тоже часто виляет, правда когда нервничает)))
Marizza

Re: Кошки или собаки?              10 апр 2010, 17:59

вот поэтому кошки и не дружат с собаками,потому что жесты у них похожи,а обозначают они разное
Myrmyr

Re: Кошки или собаки?              20 май 2010, 09:07

Konfeta писал(а):кошек вообще не люблю...вот собаки другое дело,они классные,особенно нравятся как они радуются ..хвостиком виляют :D

Смотря какая собака, у меня в деревне соседский ратвеллер не виляет, просто у него хвостика нет :D
N@t@li

Re: Кошки или собаки?              06 июн 2010, 10:57

у бульдогов например тоже хвостика нет
Rusya

Re: Кошки или собаки?              10 июн 2010, 22:16

Я очень люблю кошек, но собак гораздо больше. У меня живут померанские шпицы (любовь к ним переросла в профессию) и черный кот. Кот - найденыш. Он сам выбрал нашу семью 6 лет назад - бежал за нами от парка 850-летия до нашего дома на ул. Усти-на-Лабе. Ну что ж делать - пришлось усыновить. :P Сейчас у нас дома живет кот и 5 шпицуль. Еще очень хочу кот-сфинкса - голого, толстого, голубоглазого, кастрированного, исключительно для души. Сфинксы сочетают в себе кошачью грацию и собачью преданность. Еще их называют котопесами. Возможно, ближе к осени осуществлю мечту.
altironix

Re: Кошки или собаки?              17 июн 2010, 12:57

Котопес это круто!!!!!!!!!!
Konfeta

Re: Кошки или собаки?              17 июн 2010, 17:24

altironix писал(а):Я очень люблю кошек, но собак гораздо больше. У меня живут померанские шпицы (любовь к ним переросла в профессию) и черный кот. Кот - найденыш. Он сам выбрал нашу семью 6 лет назад - бежал за нами от парка 850-летия до нашего дома на ул. Усти-на-Лабе. Ну что ж делать - пришлось усыновить. :P Сейчас у нас дома живет кот и 5 шпицуль. Еще очень хочу кот-сфинкса - голого, толстого, голубоглазого, кастрированного, исключительно для души. Сфинксы сочетают в себе кошачью грацию и собачью преданность. Еще их называют котопесами. Возможно, ближе к осени осуществлю мечту.

Сфинксы - они же такие страшненькие!!! их не то чтоб погладить, подойти то страшно)) Их нужно тем покупать, кто хочет питомца, а на шерсть аллергия)
Nelly

Re: Кошки или собаки?              21 июн 2010, 15:32

Nelly писал(а):Сфинксы - они же такие страшненькие!!! их не то чтоб погладить, подойти то страшно)) Их нужно тем покупать, кто хочет питомца, а на шерсть аллергия)

а мне кажется они забавные))
Anita

Re: Кошки или собаки?              05 июл 2010, 13:50

Я очень люблю персов, хоть они и глупые, но очень красивые
Vika

Re: Кошки или собаки?              09 июл 2010, 20:30

Со временем животные превращаются в членов семьи со своими характерами и привычками и самое грустное когда они уходят. И думаешь: " Всё, больше никого не возьму!", но проходит неделя, месяц, год и в семье опять появляется щенок или котёнок......
Alex_54

Re: Кошки или собаки?              18 июл 2010, 21:36

даа, сложно равнодушно пройти мимо забавного котенка или щенка, особенно с детьми))
Sister

Re: Кошки или собаки?              02 авг 2010, 11:30

да помоему все детеныши вызывают восторг
Rusya

Пред.След.

Вернуться в Домашний очаг