![]() |
![]() |
![]() |
Где у нас в гороле можно купить фондюшницу недорогую? Слышала что бывают и керамические и металлические. Посоветуйте плз какую лучше взять ? Мне надо в подарок подруге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кажется я в м-видео видела не дорогие. Какая лучше фик его знает.. я ела только из металлической))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мне кажется они во многих магазинах бытовой техники есть, надо только ходить выбирать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мммм.. объясните мне, человеку далекому от кухни, что такое фондюшница? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это где сыр, шоколад растапливают, что бы потом есть в сочетании с разными продуктами, вроде так, я еще ее в каком-то сериале видел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесполезная штуковина на самом деле. Ну пару раз можно поиграться когда гости приходят а потом надоедает
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я покупала в торговых рядах в подарок сестре, стоит она примерно 800 рублей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я тоже в мвидео недорогие видела!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фондюшница это классно,столько блюд можно прикольных готовить))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фондюшница у меня есть, у меня другой вопрос - где купить специальны сыр для фондю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я слышала, что в больших магазинах бывает, типа спара или глобуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а что обычный сыр туда не подойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
для фондюшницы он вроде бы растворяется лучше и как я понимаю медленней застывает. поправьте, если ошибаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мне больше нравится с расплавленным шоколадом, чтобы туда фрукты окунать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я тут недавно в кафе была, по-моему где-то в ТЦ, так нам там предложили фондю шоколадное с фруктами. Мы заказали, а шоколад там жидкий совсем как какао практически и не застывает, и ничем не подогревается, вот такая фигня, а не фондю
![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1