![]() |
![]() |
![]() |
С броней-нет, без брони-да
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто сегодня меня вынесли одной боевой гранатой, на мне был броник 100% и и жизни 100%
Вообщем когда такое дело, значит тебя вальнул читак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не думаю, что в функциях чит программ есть усиление пораженческой силы от гранаты. Хотя хз... Но скорей всего, в тебя за миллисекунды до гранты пальнули. Когда тебя убивают выводятся надписи на экране: кто тебя убил, сколько хитов, куда в тебя попал. Когда убивают с гранаты, попадания не пишутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С одной гранаты убить человека не возможно, причем не важно он с бронежелетом или без. Если с броней то остается при максимальном поражении 40-50 хит поинтов, а если без брони то остается от 2-20 хит поинтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nofear, заходи на второй сервер, я в тебя кину гранату, когда у тя не будет брони, и мы посмотрим, умрешь ты или нет
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да хоть я зайду. С 1 гранаты без брони не убивает. Остаётся где-то 10-20 хп. Если есть 1 броня в районе 40-50 хп, а со 2-й бронёй, где-то 60-70.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заходи
![]() Может на серваке и правда не убивает, а вот по локалке скока не играли, если прямо под ноги кидаешь, убивает точно! Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я вот не помню, чтобы хоть раз убивало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 ChepaeV: скажу что это бред, такого не должно быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бред или нет, но убивает
![]() Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У Чепаева советские фугасные гранаты, хоть броня, все равно умрешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мина МОН-50 надпись "СТОРОНОЙ К ВРАГУ" ^_^
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну чиво, вот смотрю и улыбайус. Смешно. Сомневайус, что в читах можно прописать такую функцийу, как ядрёна бомба вместо гранаты, т.к. это читу надо менять настройки на серваке и тогда у всех гранаты будут такие хитрые.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А мож грена по типу аимбота работаит... Сначала в репу 50хп сносить ну и сам взрыв остальное
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не забываем закупать растяжки
![]() ![]() БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1