![]() |
![]() |
![]() |
скока айпи стоит скажи а
--------------------------------------------------------------------------------
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты тугой?
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жак че
--------------------------------------------------------------------------------
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тебе написали скока стоит
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
он наврал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1) ТЫ пидораст или у тебя раздвоение личности? 2) Выделенный ip-адрес в ЛСК стоит 50 р Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну спс уважаеш ты людей )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я видимо тугодум... Сначало ты пишешь от женского лица, потом говоришь что писала твоя сестра и ты продолжаешь писать от мужкого лица, но под женской учеткой... отсюда я и сделал, на мой взгляд правильный вывод, что ты липо пидораст или у тебя раздвоение... (хотя я этого не утверждал, а поинтересовался у тебя, о чем свидетельсвует вопросительный знак в конце продложения). Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а ща я сделал все норм
? --------------------------------------------------------------------------------
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норм
надеюсь по поводу анбана ты понял что тебе нужно купить ip за 50р в месяц и играть! Банить его ни кто не будет если только ты не будешь нарушать правила! ВСЁ! Прекращаяем флуд не по теме! Последний раз редактировалось Гость 01 июл 2007, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
connect cs2.freedomnet.ru
Connecting to cs2.freedomnet.ru... You have been banned from this server. Retrying cs2.freedomnet.ru... You have been banned from this server Почему я забанен на 2м серваке? Мой айпи 84.53.230.171 Уже 4й день не могу на серв попасть. Хотелось бы знать еще кто тот герой, который меня в бан отправил! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
}|{AK - читер. Демок нету, я в этом не уверен, но сегодня мы поняли, что читер не я, а он. Он мне сам об этом сказал. Вот. Давайе его забаним для профилактики.
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лучше разбаньте лск 84.53.208.10 )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Все прикалывайтесь.... блин... детский сад... Мою проблемму кто-нибудь решит или нет?!
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
♣ DJoker ♠ разбанил, пробуй.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0