Nats писал(а):Ха, у нас оказывается ип 84.53.208.10 (т.е. ЛСК )....вы нас разбанивать будите??? ПЛИЗ
ЛСК еще несколько месяцев в бане сидеть без досрочного...
Если тока админы не сжалятся, что вряд-ли...
Я, к примеру, не против...
![]() |
![]() |
![]() |
ЛСК еще несколько месяцев в бане сидеть без досрочного... Если тока админы не сжалятся, что вряд-ли... Я, к примеру, не против... Последний раз редактировалось Гость 31 июл 2007, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SID а почему так жестока, аж несколько месяцев...
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1) ЛСК уже много раз банили 2) "Большество" админов установило срок 8 месяцев вроде 3) ЛСК в бане половину точно отсидела Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А почему я тогда буквально пол месяца назад играл у вас на серваке, и до этого было дело... а ты говориш что уже несколько месяцев ЛСК сидит в глубоком бане...
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
возможно тебе повезло тогда, ибо это был глюк серва. Тсссс! Только никому не говори!
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лск вообще нельзя разбанивать! Вы бы знали, какие лаги у меня, когда лск играет на серваках!!! А если серьезно, то ни в коем случае нельзя разбанивать, т.к. я от этих читеров в самой сети уже натерпелся. Заклебали пиндец как ![]() Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
марчепал тя не спрашивают,когда был сателит 2-3 человек из моей сети гамают пинг 150 и чо я играл и не орал потерпиш и ты
2SID спасибо за то что ты не против!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уважаемые АДМИНЫ прошу вас ра3банить сеть [до6рое].Бан длитьс9 7 месяцев.P L E A S E !
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну всётаки марч хоцца мне попробывать уберут из ЧС еси через месяц или раньше буит такая тема я либа се ип беру либа проста не стану умолять админаф ИБА сам стану им
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Есть добрые люди на этой 3емле? хочу GaMe
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нет ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unbaned please dobroe !!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бла че ек макарек бан поставили!!! играли играли куяк и бан стоит и некто неотпишитсья рошу разбанить некто нечетерид из сетке и демо нету нече вообще
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
песок так уже не в первый раз . такое отношение уже под***бало. И еще Песок - ГЕЙ ![]() Del_me
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
"АДМИНЫ", ОБНОВИТЕ СВОИ БАН-ЛИСТЫ!
![]() Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0