![]() |
![]() |
![]() |
Я даж под таким ником то нерегился чё за хрень ёпта да и ваще я тут играю дней 5 наверное я и читов то нихера незнаю во ппц (регился я под ником XAMEP или tixon1) Я невиновен
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И кстате решил просматреть демку которая там вылажена и вот что мне за бурду пишут
BUILD 3421 SERVER (0 CRC) Server # 67 Couldn't find map maps/aim_headshot.bsp, server will download the map keNt has left the game Warning! File maps/aim_headshot.bsp missing during demo playback. Error: could not load file maps/aim_headshot.bsp Model maps/aim_headshot.bsp not found and not available from server Cannot continue without model maps/aim_headshot.bsp, disconne И чё это означает типа мне надо банан всучивать? ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У тебя мапки нет в наличии такой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну так как же я интересно на ней читерил если просто поразмышлять мозгами (конечно если они имеются)
![]() Когда админ то будет который мну забанил интересно и ник у мну не тарасик 8( ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у тебя домолинк ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ээм, ну тут есть тока 2 варьянта, либо это домолник, что врятли), либо ты в локалке
а еще, еще возможно ты переустановил кс и строишь из себя невинность :domo:, та лан шучю..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да у мну домолинк а это разве имеет какоето значение
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вроде домолник незабанен,а у тебя хз че ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Короче дело было у мну так захожу я в КС часов в 7 вечера через минуты 2 мну кикнуло инет чёто глюканул потом часов в 9 захожу сново а там написано что я забанен но вот самое интересное что в бан листе написан ник тарасик я под таким ником то нерегился нифига да и демку я немагу запустить какаето ошибка вылазеет (плис разбиритесь что за хренатень)
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Разве у тебя выделенный ip?
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гы ) нашел у каго спросить я в этих делах нуб
Вот терь такую херню пишет ] connect storm.elcom.ru NET Ports: server 27015, client 27005 Server IP address 192.168.1.2:27015 Connecting to storm.elcom.ru... Connection accepted by 84.53.193.203:27015 [AMXX] Simple Redirection - Redirecting to 84.53.193.204:27015 * Password accepted * Privileges set Connecting to 84.53.193.204:2 дальше появляется табличка загрузки а ничё непроисходит и чё это обозначает? ![]() Последний раз редактировалось Boss 02 авг 2007, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
модеры раздела , пропалите его ИП и ИП тарасика , мне кажется сидит разводит
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да ёпт какой я нафиг разводила я в кантру то играю ток дней 5 и кстате вроде ты мну забанил вчера где часов в 7 потом в 9 зашёл а там .i.
1) регился я под ником не тарасик а хамер или тихон1 я точно непомню 2)компромат который ты на мну якобы выложил я даж просматреть то немагу и 3 за что мне бан хотябы обьясни ![]() А во и ещё одно почему там где написан мой айпи почему то написан ник тарасик? хотя в игре у мну ник хамер и регился я вроде этим же ником или тихон1 И наконецто последнее ща зашол в раздел где КС зашёл в напоминалку пароля написал там своё мыло и о чудо там написано что пользаватель ХАМЕР а не тарасик (больше флудить небуду там сами думайте но я честный игрок) ![]() Последний раз редактировалось Boss 02 авг 2007, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О чудо зашлось спасибки всем за анбан всем +
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстате а кто мну разбанил тебе большущий респект ![]() Последний раз редактировалось Boss 02 авг 2007, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЕНТ плизз разбафнь.Да я подтверждаю что был чит(( вчара чтото приспичило((.Разбань плизз если разбанишьпрям сразу делете.Плизз кент разбань Плизз кент
это мне прислал тарас , ИП значит тот !!!
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1