Вопросы, связанные с баном!

Re: Вопросы, связанные с баном!              22 авг 2007, 11:46

а мне както пох у меня кс какаето ваще ложовая попалась в ней разговор закрыт чатовский играю просто некаво неслушаю вернее невижу ))))) :director:разбанте меня!!! или выложите причинц бана
SMIT

Re: Вопросы, связанные с баном!              22 авг 2007, 12:37

Gambler писал(а):pyramid keNt:
- я ехал повышать скилл , я не расщитывал на 1 место !!! <--- сказал бы я зачем ты туда ехал )))))))))
- в отличии от некоторых лучше я читы не использую <--- я их не использую, как и не использовал в армии ))) а вот ты, это еще спорный вопрос ;) посмотрю я на тебя как ты там будешь орать своей писклявой глоткой: ты читер, мла, бла, я тебе бан сейчас влиплю ))))
- а во второх : я имел ввиду трень на ботах аим баран тупой бла !!! <--- не знаешь человека, не оскарбляй его ибо вылиться это может не в твою пользу, салабон ;)

убейся идиотик
MYM :] =DDD

Re: Вопросы, связанные с баном!              23 авг 2007, 08:50

}|{ak писал(а):...

}|{ak, серьезно я не могу понять что там не так ... смотрел как другие стреляют ... писал еще раз на себя же демо ... смотрел ... всё тоже самое ... нихера я не врублюсь в чем там дело ... контру и патчи качал с шторма ... конфиг обычный ... Есть небольшая идея ... я запишу демку на себя на погране, там же античиты ... ( пошлю в личку ) если не трудно ты глянешь и скажешь свою версию ...
Изображение
Gambler

Re: Вопросы, связанные с баном!              23 авг 2007, 15:14

Думаю стоит помиловать  :angel:
:evil6: Зачем ехать на чемпионат если не едешь его выигрывать?? :evil6:
NaFanYa

Re: Вопросы, связанные с баном!              23 авг 2007, 16:27

Только что играл. Три раза подрят попал в голову, за что получил сразу бан?
Пока будет пусто
Cek@c

Re: Вопросы, связанные с баном!              23 авг 2007, 16:46

В последнее время забанили тока чигивару возможно он из твоей сети
:evil6: Зачем ехать на чемпионат если не едешь его выигрывать?? :evil6:
NaFanYa

Re: Вопросы, связанные с баном!              23 авг 2007, 17:08

следуйте этим правилам и вас не забанят на 7 месяцев:
1.В голову не стрелять.
2.Через стены не стрелять.
3.Вообще стрелять нельзя кароче.
4.В игре не разговаривать.
5.Если вы рандомно сняли плеера,то вас забанят тока на 7 месяцев, но если вы сняли рандомно дык ещё и в голову, то забудете о кс вообще.
6.После 7 месяцев бана вы можете бегать только с ножом.
7.Если вы снимите кого-нибудь с ножа то вас забанят пожизннено.

А если серьёзно, то читы в рунете найти проще простого... Читы - это общемировое зло, но и неэффективная борьба с ними тоже самое...когда читеры наверняка продолжают играть, честные люди усираются и просят воздуха...
Обьясните мне плиз почему нельзя поставить на сервере кс античит и раздать всем клиенты?
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Вопросы, связанные с баном!              23 авг 2007, 17:22

Я так думаю что пинг будет побольше если поставить античит. Но если что то я за антит на обоих серверах!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока будет пусто
Cek@c

Re: Вопросы, связанные с баном!              23 авг 2007, 17:22

эх ваще эт не админы а бананьщеги.. я играю играю (без чиитов естесн), убиваю 4-ых в 1 месте и мне сразу бан(причем не успел сдохнуть :))! Чем объясните\докажите свою "правоту"????
Изображение
XiTeZ

Re: Вопросы, связанные с баном!              23 авг 2007, 18:31

Мне картон поверхностно обьяснил - у нас КС пиратский и там какая-то нестыковка с Cheating Death с *левой* игрой или *левым* сервером.

Но в тоже время хочу сказать - я жил в Норильске и там сети просто гипер-развиты, и там был сервак КС, Freenet 8), вот и там стоял читинг дес, и у всех был клиент. Клиент незапустиш - тебя выкинет с сервера сразу после подключения,админами тестировались многие читы на пробиваемость читинг деса, и ни один по их словам не работал. Небыло ни обиженных, небыло и читеров.
Тем более читинг дес - это один из многих хороших античитов. Есть античит который делает скриншоты с игры каждого плеера который играет на сервере. Те кто видел как работают читы сразу же поймут эффективность этого метода.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Вопросы, связанные с баном!              23 авг 2007, 19:27

пональный cdh под любой Cheating-Dead подходит... то что ты написал это ерунда... всегда были читы под любой CD и я уже несколько лет не встречал серваков с данным клиентом... античиты жрут много ресурсов и они весьма не эффективны.Эфективность CD не больше 30%, более эфективен ssClinet, но он ест очень много ресурсов и требует ежедневного времени главного админа, что тоже не возможно, т.к. Коле больше нечем заняться как скрины разглядывать!  Я с 2002 года играю в Кс по интернету и могу сказать со 100% уверенностью, что ни один античит не гарантирует защиты, а это значит на ошибки админов это никак не повлияет.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Вопросы, связанные с баном!              23 авг 2007, 19:39

погоди СИд +) щас Vendome  те чё нить чирканёт про античит =) этот же чел прошаренный в кС :D
Во даю во даю по хип хопу ботаю  =)
CS-ZONA*RZ*

Re: Вопросы, связанные с баном!              23 авг 2007, 20:02

XiTeZ писал(а):эх ваще эт не админы а бананьщеги.. я играю играю (без чиитов естесн), убиваю 4-ых в 1 месте и мне сразу бан(причем не успел сдохнуть :))! Чем объясните\докажите свою "правоту"????
мне пофег занимайсо чтобы расбанили йа не так прорсто умолял чтоб разбанивали,делай что хочеш а чтоб через день два бана не было!
ЗЫ йа прошу а ктота нагло играет! :_smile_crazy:
Изображение
Изображение
Сообщение Zhe
Zhe

Re: Вопросы, связанные с баном!              23 авг 2007, 20:43

Gambler писал(а):
}|{ak писал(а):...

}|{ak, серьезно я не могу понять что там не так ... смотрел как другие стреляют ... писал еще раз на себя же демо ... смотрел ... всё тоже самое ... нихера я не врублюсь в чем там дело ... контру и патчи качал с шторма ... конфиг обычный ... Есть небольшая идея ... я запишу демку на себя на погране, там же античиты ... ( пошлю в личку ) если не трудно ты глянешь и скажешь свою версию ...
вот посмотри демку этого читера. сравни поведение прицелов. и ниодного хеда. больше мне тебе сказать нечего
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html

Изображение

Забанен. Ибо нех.

"так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
}|{ak

Re: Вопросы, связанные с баном!              23 авг 2007, 20:59

ваще никаких мыслей
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html

Изображение

Забанен. Ибо нех.

"так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
}|{ak

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike