![]() |
![]() |
![]() |
лск , джуксер , хз короче ИПы статичные !!! вот в чем суть
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чет не понял? какой нах диапазон мастер забанил? а ну разбанивайте! мне то как играть? тем более... нафаня с читами?
![]() и не смейте 89.113 банить. там мой ип, и я его за деньги беру ип не динамические, т.к. это впринципе не возможно ![]() Последний раз редактировалось Гость 27 авг 2007, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Что ыть за люди?....Нет-бы нормально спросить, "Почему?, за что?". Нет, они ы будут орать "какого хрена?, какого хуя?", будто пришел ферзь, и ща фсе кинутся их разбанивать. И ваще: Забанен. Ибо нех. (с) Ы. ха. Слово бл*ть заменяется на слово "ыть". А слово бл* на Ы. ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Привет админы! я так и не понимаю почему меня банят! я ничего не делаю захожу и у меня бан! я понял что это связанно с домолинком! и чо теперь делать? ждать пока разбанят или есть другое решение этой проблемы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прошу разбанить IP 84.53.199.123
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Разбаньте ip адресс 192.168.141.200 ! не баньте ДОМОЛИНК! ПОЖАЛУЙСТА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ппц. вы откуда эти айпишники берете? этот айпишник это пустое место и разбанить его нельзя. а по поводу домолинка, то читеров с любого айпишника тут банили, банят и будут банить. ибо нехуй
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сори! разбаньте пожалуйста вот этот ip 84.53.236.73
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СВОБОДЕН !!! зЫ : во читаки наглые пошли ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мдя тока приехал Хотел погамать а тута бан опять домолинку ваше Жара какято Творится!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
посмотрите пож че тама со мной мой ип 84.53.236.91 заранее благодарен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блин, я конечно понимаю, что на шторме уровень игры пониже, чем на добром, но все же. Щяс играем, меня прет. Когда на трейте у меня стало 10-0, кто-то сказал чит офф, дему уже записал, бан мне. А потом даж сказал, что я какую-то там кнопочку нажал, у меня мышь дергается. Пипец народ жжот. Про разворот боковыми кнопками и прочие хитрости такие вот обещающие бан тоарищи вообще не знают, похоже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Разбаньте пожалуйста ip 84.53.236.73 ! заранее спасибо! ЧИТЕРА С ДОМОЛИНКОМ! ДАЙТЕ НАРОДУ ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Встал сегодня с утра а у меня бан. За что не пойму,может за домолинк, но я не читер! Если только опять [VI]MEP3OCTb забанил за ник. Прошу разбанить IP 10.128.148.134 пожалуйста!!!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укажи свой внешний ip адрес (он написан в нижнем правом углу твоего сообщения)
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1