О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )

Здесь все, что не подходит в другие разделы

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              18 окт 2007, 15:22

PuKaDoR писал(а):Когда с Израилем играем? :)

с Израилем игра проходит 17 ноября на их поле ( мы их рвём :_banana: :punk2000: :punk1000: :_smile_jump: :happy7:)
BORN TO BE FREE.
Мир - это глобальная виртуальная стратегия!
Но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!!!
=_Slash_=

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              18 окт 2007, 15:24

А после игра с Андорой,которая пройдет 21 ноября :_banana:
BORN TO BE FREE.
=_Slash_=

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              18 окт 2007, 15:28

Slash15 писал(а):
PuKaDoR писал(а):Когда с Израилем играем? :)

с Израилем игра проходит 17 ноября на их поле ( мы их рвём :_banana: :punk2000: :punk1000: :_smile_jump: :happy7:)

надеюсь
В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
exelent

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              18 окт 2007, 15:30

Андору 100% рвём минимум 3:0 :police:
BORN TO BE FREE.
=_Slash_=

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              18 окт 2007, 15:31

А вот насчёт Израиля нашем придётся попатеть :punk1000:
BORN TO BE FREE.
=_Slash_=

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              18 окт 2007, 15:31

Ну Андору понятно, а вот Израиль врядли  :laugh:
exelent

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              18 окт 2007, 19:25

а интересно чьи деньнежки пошли в карман сбороной англии что они так слили 2 тайм и е выглядели очень разочарованными после игры.помойму купили наконецто наши судью а не другая каманда.все тихо и чинно все страна в угаре потом срем израилю потом рвем андору на евро едет англия но мы ее обыграли и мы сделали все что могли.вывод победа над англией всеголишь проплата и ниче удивительного приготовьтесь к позору с израилем.
я актер лицидей.проказник злодей. не ради людей. а ради забавы. хаахахах
Cashtane

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              18 окт 2007, 22:36

Cashtane писал(а):а интересно чьи деньнежки пошли в карман сбороной англии что они так слили 2 тайм и е выглядели очень разочарованными после игры.помойму купили наконецто наши судью а не другая каманда.все тихо и чинно все страна в угаре потом срем израилю потом рвем андору на евро едет англия но мы ее обыграли и мы сделали все что могли.вывод победа над англией всеголишь проплата и ниче удивительного приготовьтесь к позору с израилем.

Ты хотя бы понимаешь,что ты пишешь?Я думаю что нет.У Англии осталась одна игра,а у нас две,это значит Англия не выходет на чемпионат  европы 2008,за последнии 14 лет,Англия всегда попадала туда,и какой им резон не играть и в этот раз.Я посмотрю,как ты свои слова возьмёшь обратно,когда мы выиграем Израиль.А Англии играть с Хорватами! :domo:

Запомни,Англии нужна была победа,если бы они нас обыграли,то без вопросов попали на евро 2008,но они нам проиграли,значит у англичан шансев остало 0,если конечно наши не ступят,но я думаю евреев надо обыгрывать!!
Последний раз редактировалось Гость 18 окт 2007, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори! :)
МарвеГг

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              19 окт 2007, 13:42

Плюс Mavrik :) хорошие слова
exelent

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              19 окт 2007, 14:42

ДА НЕТ парни всё дело в том что надо перед игрой вести евреям лемонв 5$ и всё ок или там в Израиле всё равно живёт половину русских кто нить денег да и даст за нашу побду выход третий из нашей ситуации это воще не чё ненадо плвть веть евреям терять не чего но конечно им деньги тож нужны так что ВСЁ РАВНО придётся платить бабосы им ВОТ ИМ ВЕЗЁТ ДЕНЕГ ДАДУТ и Россия хоть В финансовом смысле поднимит Израиль А Андору драть к примеру 5 : 0 это дело чести
[move] :duckie: :duckie: :duckie:ВР :evil6:ТМНЕН :evil6:ГИ ГИПН :evil6:К :evil6:Т НАХ у декстера :duckie: :duckie: :duckie:      [size=200]R.I.P[/size][/move]
Vice^^

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              19 окт 2007, 15:28

Fire-sven писал(а):ДА НЕТ парни всё дело в том что надо перед игрой вести евреям лемонв 5$ и всё ок или там в Израиле всё равно живёт половину русских кто нить денег да и даст за нашу побду выход третий из нашей ситуации это воще не чё ненадо плвть веть евреям терять не чего но конечно им деньги тож нужны так что ВСЁ РАВНО придётся платить бабосы им ВОТ ИМ ВЕЗЁТ ДЕНЕГ ДАДУТ и Россия хоть В финансовом смысле поднимит Израиль А Андору драть к примеру 5 : 0 это дело чести

Fire-sven писал(а):выход третий из нашей ситуации

я тут читаю и думаю у тя тут вариантов не ахти , точнее тут нет вариантов кроме как дать денег и все!

НЕ я думаю наши должны выигрывать хотя бы на кураже!
Tray

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              19 окт 2007, 15:31

разные варианы дать денег и выграть при этом
[move] :duckie: :duckie: :duckie:ВР :evil6:ТМНЕН :evil6:ГИ ГИПН :evil6:К :evil6:Т НАХ у декстера :duckie: :duckie: :duckie:      [size=200]R.I.P[/size][/move]
Vice^^

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              19 окт 2007, 16:36

н вы че в сборную россии поверили?.я уж во что угодно поверю кроме того что россия начнет играть в футбол.а вообще мне англию становится жалко.вот вы все не ибаца патриоты а на чемпеонате европы россия все равно ведь вылетит где то в стадии 1/8 кароче сразу после группы, и покажет скучнейший, а зная хиддинга и еще закрытый футбол. что то типа украины образца 2006 мундиаля будем смотреть.я красивый футбол люблю и у англичан шансов его показать гораздо больше чем у россии.да и смотреть на руни с оуеном мне интересней чем на кержакова дуболома и ниибацо финтера аршавина (Рома в не конкуренции лутший русский игрок етого сезона,надеюсь продавать из спартака его не будут никуда).так вот.ну нету у нас звезд и класной игры а ето господа фигня.
да даже если представить что наши выйграют етот чемпионат типа греков с их же игрой буду болеть против россии.я за футбол а не за результат.
Последний раз редактировалось v]a[mpire 19 окт 2007, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
я актер лицидей.проказник злодей. не ради людей. а ради забавы. хаахахах
Cashtane

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              19 окт 2007, 16:57

ты не прав ты русский ты должен быть патриотом своей строны какая бы она не была  :protest:
Vice^^

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              19 окт 2007, 16:58

а сборная росси по футболу к этому имеет очень большое отношение
Vice^^

Пред.След.

Вернуться в Обо всем