Fire-sven писал(а):Пля в глубине души понимаю что у нас шансов выйти осталось 0% но чтото цепляет и вдруг появляется надежда что ещё не всё потеряно и мы должны выйти
Согласен на 100%!!!

![]() |
![]() |
![]() |
Согласен на 100%!!! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну что блиа, понеслось...
Кстате у Англии чёто состав какойта хуиватенький. Может, выстрельнет... Крестом и нулём запечатанный северный день
Похожий на замкнутый в стенах семейный скандал Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть А злая метель обязала плясать на костре Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ахуеть, дайте две! Хроваты забиле о_О !!!
Вот смеху та будет, если Хорваты выиграют, а наши проебут хуй Крестом и нулём запечатанный северный день
Похожий на замкнутый в стенах семейный скандал Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть А злая метель обязала плясать на костре Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андора - Россия 0-1 урааааааа 38 минута
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сычёфф сцуко маладесс
Крестом и нулём запечатанный северный день
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мля пенок незабили 45 мин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пипец андорцы поваляться любят-что ни падение-так как будто ногу оторвали!
видя бой со стороны каждый мнит себя стратегом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я люблю хорватов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андорра - ппц шуты еще те
![]() счет Андорра - Россия (0:1) для справки счет Англия - Хорватия (2:3) жуть опечатки у меня Последний раз редактировалось no_name 22 ноя 2007, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДААААААААА!!!
И хорваты молодцы! видя бой со стороны каждый мнит себя стратегом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хехе победили !
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорватам респектище, красивая игра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну хyли, давайте теперь на еврокупке апазоримса...
Крестом и нулём запечатанный северный день
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цитата с баша в тему
[dew point] ГОООООООООООл!!!! [dew point] Хорваты забили! [apollo_one] а кто играет? [dew point] Россия-Андорра видя бой со стороны каждый мнит себя стратегом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пипец я считаю нада отказатьься от путевки в полюзу англии или нет лутше украины хотя и ее на жалко кароче нада просто от путевки отказаться потому как обыграть андору со счетом 1 -0 стыдно все ее дрючать как хотят а мы еле еле и причем даже игры не вели а вконце ваще отбивались.
поздравляю канечно всех с победой но закончить бы хотелось фразой :такой футбол нам не нужен я актер лицидей.проказник злодей. не ради людей. а ради забавы. хаахахах
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1