![]() |
![]() |
![]() |
Заепли удалять сообщения уже 3 раз пишук разбаньте нас уже в бане просидели 7 месеоцв
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОВА... АДМИНЫ! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПИСЬМЕННЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ, ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО ВЫЧЕРКИВАНИЮ ИЗ БАН-ЛИСТОВ ДОБРОСОВЕСТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЧЕЙ IP ПОПАЛ В ДОМОЛИНКОВСКИЙ ДИАПАЗОН, ТО ЕСТЬ МЕНЯ!
Я обращаюсь не первый раз, жду не первый день, технически это сделать возможно, неужели вам все равно? ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я вот без понятия как это сделать, может ты знаешь как это сделать? расскажешь?
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конько, у так у тебя дамалинг или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня не домолинг, но адрес 84.53.236 и даллеее, он статический. Я же предлагал прописать в банах диапазон до моего айпи, мой не трогать и банить диапазон с последующего до конца. Выделите одного админа, который будет следить за обновлением бан листа, чтоб у всех бан лист был одинаковый, пусть два раза в неделю в личку кидает админам или постит на одном и том же месте, неужели эти так сложно? или я недопонимаю вашей системы???
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты просто не заметил, может, но:
1. Я обновляю банлисты и выкладываю их в одном месте 2. Забанить "диапазон с последующего до конца" научи, а то я не умею 3. Процентов 70 админов вообще не пользуются банлистами или не обновляют их БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оффтоп
первый серв работает ?или я там забанен ? ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не 70% а 95% если зайти в тему черный и список и посмотреть скока народу скачало банлисты за 3 дня то это я и жак, у которого они так на кампе есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я ещё ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() "Забанить "диапазон с последующего до конца" научи, а то я не умею" Я же говорю, сам ниразу не банил, не фкурсе как это прописывается, но исходя из тех знаний, которыми владеет каждый: диапазон - т.е. (образно) "от сих до сих" ... мля я не смогу это написать чтоб низя было придраться. Но, :::
Поговорите друг с другом, этот товаришь понял о чем я говорил, о правиле. В конце концов, если нельзя забанить кусок диапазона, можно ручками прописать какие ИП банить а какие нет. Бывают и посложнее задачи, нет??? ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я что ли за всех думать буду? я один раз разбанивал все айпишники домолинка, причем в ручную, а их штук 30.
Если у админов есть свои "специальные" банлисты, в которых прописаны хз какие айпишники, то хоть разбанивай, хоть не разбанивай, один фиг они забанят диапазон. Пусть кто-нибудь предложит свой вариант решения пробелемы. Мне задач других хватает. БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
почему меня забанели я играл недавно никогда я неиграю с читами разбаньте меня плиз
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ип
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задрали меня уже пдло банить в очередной раз сколько можно то?!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
серваки работают ? или я в бане !? ток ответьте на этот вопрос , а не как в прошлый раз - тупо игнор
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1