Ты забыл чтоли? Мы же тогда беседовали по этому поводу

![]() |
![]() |
![]() |
Да этой мой апишник!
![]() Ты забыл чтоли? Мы же тогда беседовали по этому поводу ![]() Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а у тебя проблемы с баном? Его уже сняли!
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Круто, но у меня почему-то фридомнет кс сервер *не отвечает* Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я разбанил, пробуй! Может просто кто-то не обновил ЧС
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я только подключился к домолинку, скачал и установил патч. А при попытке соединения мне пишут, что мой ip забанен. Господа Админы проверьте плиз 84.53.236.87
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Все динамические ip у домолинка забанены на 2ух серваках
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
блин, поиграть теперь как-нибудь можно??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Почитай форум! Все написано где можно поиграть!!! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подключился к 84.53.230.209:27015(16) поиграл всего 2 дня и сейчас сервак пишет, что я забанен. почему????????????????????????????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
читор
![]() icq: 288009950
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
это форум по КС для двух серваков: первого и второго. Вопросы про баны на других серваках, надо задавать на форумах этих серваков БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скоро будет возмоность белый ип купить - покупайте и играйте
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() вот надо так со всеми! Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзота такая, вижу чувак с читами играет, говорю ему типа, *шас я тебя забаню на 7 месяцев если читы невыключиш*, а он мне говорит, а *мне похуй всё равно ******** разбанит*.
Система гниловата помоему....у всех подвязы и т.д. Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В топку таких админов. Ниразу не разбанивал читеров.
более того, пусть руки себе отрежит тот, кто меня постоянно банит на первом сервере. Презираю этих крыс, которые незнают, как выразить свою неприязнь. Ы
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1