![]() |
![]() |
![]() |
-1, +3 & +-1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эээмм... Шурик, расшифруешь?
Крестом и нулём запечатанный северный день
Похожий на замкнутый в стенах семейный скандал Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть А злая метель обязала плясать на костре Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даже не проси его... На время сессии в него вселяется дявол цифр, и он начинает писать в неизвестных для людей системах счистления
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мне кажецца он имел ввиду что когонить прикончит чтоб получить троуку, а то и четвёртку
Похожий на замкнутый в стенах семейный скандал Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть А злая метель обязала плясать на костре Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не знаю... сдаст все экзамены - спросим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачи ему!
ЗЫ По моему апплауд и смите смотрелись лучше чем плюс и мочить... Крестом и нулём запечатанный северный день
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачи ему! Хочу напица ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Так эта можна ^^ Не сдерживай себя! Хочешь - напейся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1 завалил, 3 не сдано, 1 без допуска. icq: 288009950
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А так вот сразу и не скажешь... хуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а у мена 545
типа на степендию ещё бы 2 сдать ![]() BRD Team`s Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я сегодня Физику на 4 сдал!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пряздрявляю,+ держи. у мну зафтра...
Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня тоже должен был быть завтра, но я сегодня на консультации сдал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня передых пока
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0