![]() |
![]() |
![]() |
Админы, наведите порядок на серваках!!!!!!!!!!!!!! Почаще там бывайте, а то играть совсем невозможно!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
там был админ keNt ник менял Ы
Фан клуб Хилари Дафф - http://www.hilaryduff.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и чего там такова ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пусть меня сначала разбанят, а потом может и подмету сервер, чтобы чистый был
![]() ля ля я в бане больше, чем читеры некоторые! Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Народ, здорово. У меня такая проблема с баном. Короче играл я себе нормально в кс на фридомнете дней 5. На шестой пытаяюсь зайти: you have been banned on this server. Я думаю какого куя, ведь меня никто не банел! Захожу на сервер cybernet public. Шпилю. К вечерю пытаюсь зайти на фридомнет... ЗАХОДИТ! Токо теперь он мне пишет что я на cybernet public забанен. И так уже третий день. Если на фридомнете гамаю, то на cybernet забанен или наоборот. Хотя бывает что и на обоих получается пошпилить, но это время длится "не очень долго". Так что же это за фигня?
З.Ы. У меня домолинк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сука бля, какие же вы все гандоны ебаные бля. Пиздец нахуй, меня это бесит. Подключился к домолинку, а ведь к домолинку же делали контровские сервера, этот же форум. Но пиздец. В контре я забанен, из-за того что какому то пидарасу не понравилось что, либо я вышел лишний раз, либо меня дохуя мочат и фпадлу со мной играть. Ну и чё за хуйня за такая бля. Этот же форум, нахуя кого-то банить ведь можно сказать что частично за этот форум он платил. Пиздец суки бля. Нажимаешь щас connect cs1.freedomnet.ru - и вам в ответ бля типа - ты забанен нах. Какого хуя забанили на сервере, я же ведь подключался и частично платил деньги за то, чтоп поиграть и на этом сервере. Хуеплеты ебаные суки бля. Да порвать все жопы админов этого форума, катитесь нахуй ебучие модеры и пидоры, которые банят всех подрят. Даже если вы забаните - хуй с вами ибо народ и без ебучего бан-сервера может играть и слава богу, единственная потеря - варкрафт, но чем-то стоит жертвовать, либо молчать все время, либо высказать правду.
P.S. ТОТ ПИДОР ЕБУЧИЙ КОТОРЫЙ МЕНЯ ЗАБАНИЛ, ПУСТЬ СДОХНЕТ БЛЯ, ПУСТЬ У НЕГО РУКИ ОТСОХНУТ ХУЕТО ЕБУЧЕЕ И ЧТОБ СДОХ ОН ПОБЫСТРЕЕ, ЕСЛИ ТЫ ПИДОР ЭТО ЧИТАЕШЬ, КТО МЕНЯ В БАН ПОМЕСТИЛ ИЛИ КТО ПОПРОСИЛ МЕНЯ ПОМЕСТИТЬ В БАН - СДОХНИ ХУЕГЛОТ ПИДРИЛЬНЫЙ, ПИДАРАС, КОГДА ТЕБЯ ЕБАЛИ ГАНДОН В ЖОПЕ У ТЕБЯ ЗАБЫЛИ, МРАЗИ ЕБУЧИЕ, СУКИ ЕБАНЫЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.P.S. Кстати, это раздел вопросов, вот у меня и вопрос - КАКОГО ХУЯ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ, ДАСТ ЛИ МНЕ КТО-НИБУДЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ?
Кстати, я этот вопрос уже задавал но на него никто не удосужился ответить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыыыы... ну не знаю как на счет КСа, но на форуме ты теперь точно забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парнишь, я знаю, ты сейчас это читаешь, я не знаю где ты был всё это время, но если ты не заметил, такая фигня началась с июля, когда появились айпишники домолинка, на которых сидят по 10 человек. а про то что ты платил за сервера, не пишите больше этих глупостей, сервера, это заслуги конкретных людей. почитай бумажку, которую тебе дали при подключении (договор) там есть слова "storm.elcom.ru", "wow.elcom.ru" ? нету елком обязан предоставлять услуги доступа к сети интернет, не более того. а матерные вопли еще никому не помогали БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ААААААА, преведд, я w3x.
I came back.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рано вылез, тебе еще 23 дня сидеть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бан ему навечно за оскарбления и за моральный ущерб, лично мне причененный
![]() Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сегодня с 13.30 по 14.00 играл на сервере.
Игроков - больше 20. На сервере есть Админ - Virtual. BM Ярким примером для меня стали эти 30 минут. Просто клоунда творилась на серваке. Бегает игрок 03, все убийства только в голову. С одного рожка на территории 10 на 10 метров, он убивает 6 человек. Я думаю что это читер, так же думает ещё полсервака. Админ тем временем умудряется устроить голосование читер ли 03 или нет. 03 улыбается, чё то там пишет, ну и вот до сих пор раздаёт хеды. А так же предположительно на серваке играет ещё читака 2-3. Я могу ошибаться, может 03 просто супер папко, так что если неправ приношу свои извинения. Значит админ реально работает, а не занимается :evil6: ней. ещё непонравилось выборочное отношение к игрокам. Одному можно матом выражаться, а другому никак нельзя. Последний раз редактировалось Anonymous 23 дек 2007, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
можешь приносить извинения
![]() насчет мата да, есть такой косяк. Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мне можно, но я не матерюсь ![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0