![]() |
![]() |
![]() |
РАзБаньте мен9 плиз я б....е не буду на 84,53,193,203 или 84,53,193,204 ПОЖАЛУйСТа
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А чё это за фигня такая - присоединяешся к серверу, заходиш за команду любую, начинается новый этап, и с респауна сразу выкидывает в меню КС. Приходится занова подключаться, и опять начинается новый этап и опять выкидывает. Причём кс никаких табличек не выдаёт, нет никакой информации о том что кик это рукотворный или там чего-то нехватает для игры. Просто выкидывает.
Причём не обязательно с респауна - два или три раза я успел даже побегать секунд 10-15. Чё это такое никто не подскажет? Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ошибка сервера
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А вы не хотите тоже на сервак sXe поставить? Мож гляди читеров поубавиться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I. Общие сведения Античит sXe Injected ещё совсем молодой проект. С начала его запуска прошло около полугода. В данный момент этот античит дорабатывается. Однако можно с уверенностью сказать, что работа его достаточно стабильна для того, чтобы им можно было пользоваться. sXe Injected работает только на играх/модах движка Half Life 1. II. Совместимость sXe Injected может работать на следующих системах: Windows 2000, Windows XP and Windows 2003, Vista. sXe Injected не совместим с Windows 98, Windows Me. sXe Injected не совместим с 64 битными операционными системами (автор работает над этим). sXe Injected не совместим с Windows Vista (автор работает над этим). sXe Injected не спамит на экран или консоль, не является источником лагов. Для его работы не требуется настройка фаервола. ВНИМАНИЕ! Этот античит не совместим с антчитом от Valve - VAC2, но вполне рабостособен на лицензионном CS1.6 (Steam), т.е. можно играть на лицензии с античитом sXe Injected, но только не на тех серверах, которые защищены VAC2. Пренебрегая этим предупреждением вы рискуете получить бан на VAC2 сервере. Это не точно установленный факт. Однако вы были предупреждены. +он работает по принципу "клиент - сервер", а это значит лишние лаги и повышенный пинг (IMHO) Последний раз редактировалось Гость 24 дек 2007, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
народ меня за6аниль нидели 3 назад на 2 серве а вот демо на 4ит нету так где доказательсто 4ита?? жизнь и сва6ода!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты сам косвенно подтвердил читерство, а сейчас ищешь отмазы... Если б ты не был читером, то сразу же написал бы пост с возражением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уважаемые админы !!!!!
Прошу разбанить IP 84.53.236.83 !!! Нет нет , менЯ за читы не банили !!!!! забанили когото другого, и заодно и меня !!!!!! ( Так сказал SID и BM ) Если можно все 2 серва !!!! ( А то у мя оба OFF ) Кто разбанит, напишите пожайлуста !!!! Я проверю ( или бан был, ![]() ![]() ![]() ![]() Заранее спасибо !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
так где демо на меня я не говари 4то я 4ит я сказал где демо есль 6ан!!!!! жизнь и сва6ода!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
первое сообщение этой темы БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нету демки - надо разбанить БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и когда? жизнь и сва6ода!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айпишник где?
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IP: 84.53.221.27 жизнь и сва6ода!!!!!!
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1