![]() |
![]() |
![]() |
Lange - смогу только завтра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kartman - играл в онлайн игры на теле? там tibia....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нет а чё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
как зальешь скинь пожалуйсто ссылочку ![]() There's NO love/but there is passion
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поподробнее ! и кстати пасиб за ссылку на Smaper - вешь рульная , сначала вылетеал каждые 3 минуты , а когда даже при соеденении ... выключил историю все работает отлично . Я доволен - ето самая рульная ася на смарты !!! [glow=red,2,300]НА ТЕБЕ +[/glow] реально помог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выкладывай туда софт, игры и все будет норм.! Для самсунгов не забудь!!!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кстати у меня была прога для создания ОБОЛОЧЕК для ВИНДЫ !!! тоже типа того . но чет мудренно было ))) не стал л связыватсо ... а накой тебе ланге ДЕЛАТЬ ТЕМЫ ? скачать не дано ? их КУЧИ !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nokia n 72 p.s. для него отсилы в инете весит 150 темок (большая часть невзрачная), хотца чего-то более индивидуального!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось xecsus90 01 фев 2008, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
There's NO love/but there is passion
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NOKIA 3230 рулит )) 3 года 0 проблем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йа 3250 хочу , че нить в етом духе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
есть прога или нет тем эдитор ?
There's NO love/but there is passion
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
создай сама ) сначала прогу , потом по ней темку )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
знала бы какк создать прогу тут бы не постила ![]() There's NO love/but there is passion
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
открываешь БЛОКНОТ и прописываешь - йа хочу прогу для создание тем ) шоб йа когда закрыла и на жала сохранить документ на рапочем столе вылез ЙАРЛЫК )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ну ты и бландинкО There's NO love/but there is passion
![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1