О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )

Здесь все, что не подходит в другие разделы

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              30 янв 2008, 17:33

pashman писал(а):Кто смотрел игру Спартака с Цвеной Звездой (или как ее там)???
я смотрел половину первого тайма
потом надоело пошёл спать
вчера кстати играли ЦСК-Бейтар со счётом 0:1
аццки скучный матч был
Изображение
Mad Rabbit

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              30 янв 2008, 17:46

Я СЛЫШАЛ ЗЕНИТ КОГОТО СОБИРАЕЦА ПОКУПАТЬ!
Сообщение kartman
kartman

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              30 янв 2008, 18:07

pashman писал(а):Кто смотрел игру Спартака с Цвеной Звездой (или как ее там)???

Я смотрел! Игра была крисивая и смешная!!! Я сидел и угарал над  Цвеной Звездой, а точнее над их вратарем! Но и игра Спартака мне не очень понравилась, т.к играли в основном начинающие футболисты...
pashman

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              31 янв 2008, 14:48

Сегодня финал кубка первого канала. Играют Шахтёр-Динамо.
Ставлю на "Шахтёр".
Изображение
Mad Rabbit

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              31 янв 2008, 15:43

Кубок португальской лиги

1/2 финала

"Спортинг" - "Пенафьел" - 3:1 (2:0)

Голы: Романьоли, 20 (1:0). ИЗМАЙЛОВ, 29 (2:0). Гедиш, 67 (2:1). ИЗМАЙЛОВ, 86 (3:1).
Бред...азарил мою больную душу....[font=Verdana][/font]
Изображение
Kryger

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              31 янв 2008, 16:41

Кубок Первого канала. Финал

"Шахтёр" – Динамо К
Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори! :)
МарвеГг

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              01 фев 2008, 07:02

Матч был просто отличный! Давно так не атжигали! 4 минуты первого добавочного времени, 2 добавочных тайма по 15 минут, итого пенальти выигрышь "Динамо" со счётом 4:5 (2:2 до пенальти).  Во время игры были интересные моменты, например в самом конце добавочного времени захват на середине поля динамовцами мяча и оставалось ещё 10 секунд до прорыва к воротам, но главный арбитр подаёт знак, что время закончилось. Фактически спас "Шахтёр". Юрий Синёв (тренер Динамо) выскочил на поле разбираца с главным арбитром, вопщем как сказал комментатор, под его реакцию после свистка арбитра музыку бы поставить соответствующую...Следующие 2 добавочных тайма он с секундомером ходил. Плюс был момент, когда фактически на поле завязалась драка между двумя командами. Даже Шевченко, тихо сидевший на скамейке побнжал мочить "Шахтёр". Он всё это разняли очень быстро. Вот арбитр зря пошёл в самую гущу драки. Была вероятность, что игроки обоих команд объединятся против него. Вапще было много удалений: к концу второго добавочного тайма динамовцев осталось 9, а шахтёрцев 10. Что примечательно, проигрывшая команда всегда выравнивала счёт в конце времени, буквально в последние минуты.
Вобщем матч был отличным! И кубок первого канала завоевал "Динамо"!
Изображение
Mad Rabbit

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              01 фев 2008, 17:22

Драка норм была!
Изображение
Kryger

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              01 фев 2008, 18:13

Kryger писал(а):Драка норм была!
А Шевченко с скамейки запасных как быстро побежал в самую гущу...
загляденье.
Изображение
Mad Rabbit

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              01 фев 2008, 18:30

а шевченко куда перешол ?
я актер лицидей.проказник злодей. не ради людей. а ради забавы. хаахахах
Cashtane

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              01 фев 2008, 18:36

он сейчас вроде в "Динамо" играет
кстати, про драки на этом мачте, когда главный арбитр остановил раньше добавочное время, когда динамовцы могли забить гол, их тренер паходу выскочил на поле начал бы п*здить арбитра, если бы его не оттащили.
Изображение
Mad Rabbit

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              02 фев 2008, 11:58

Cashtane писал(а):а шевченко куда перешол ?

Пока он в Челси.
Изображение
Kryger

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              02 фев 2008, 11:59

Вот так! :evil6:
Изображение
Kryger

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              02 фев 2008, 23:35

я так и знал что рональдо сосунок.а кто знает трансферы какиенить крутые?кто куда ушел кто куда перешел а то я чето от футбола отошел савсем.
я актер лицидей.проказник злодей. не ради людей. а ради забавы. хаахахах
Cashtane

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              03 фев 2008, 11:22

Форвард "Севильи" и сборной Мали Фредерик Кануте стал лучшим футболистом Африки в 2007 году, сообщает AP. Помимо 30-летнего нападающего на награду претендовали также игроки "Челси" Дидье Дрогба и Майкл Эссьен.
Изображение
Kryger

Пред.След.

Вернуться в Обо всем