L. писал(а):Бомжей с победой. На этот раз игра неплохая была.
первую я не смотрел но игра сегодняшняя была норм ыыыыыы
![]() |
![]() |
![]() |
первую я не смотрел но игра сегодняшняя была норм ыыыыыы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я первую тож не смотрел, а вот с лохомотами гавённо играли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тоже не смотрел счет скажи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С лохомотами на суперкубок 2-1
в куефа: там 3-1 дома 2-0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
"Зенит" в четвертьфинале
Если подозрения подтвердятся, делом займется Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА на ближайшем заседании 20 марта. "Зенит" выиграл со счетом 2:0 и прошел в 1/4 финала благодаря голу, забитому на чужом поле, хотя общий счет оказался равным - 3:3. Согласно статье 11-бис дисциплинарного устава УЕФА, клуб может быть наказан, если его болельщики оскорбляют человеческое достоинство лица или группы лиц на основании его или их цвета кожи, расы, вероисповедания либо этнических корней. ©uefa.com 1998-2008. Все права защищены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ыыыыы прикол ты о чём
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это не я это uefa.com, видать зенитчики чёто не толерантное заряжали или банер какой вывесили, я ХЗ, но судя по тому что написано их из КУЕФА отчислить могут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прочел ыыыыыы Да ниче не будет еси отчислять команды из уефа то надо делать это с постоянной релярностью так как в каждой команде среди болельщиков есть расист ыыыыыыы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сипец крылья с тереком в ичкерии играют...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фух повезло Зенит а Баером играет 1\4 финала а не с Баварией отлегло ппс У Баварии щас такая банда набралась что тушите свет!!!А какой гол то с 30 м Рибери зафигачил
[move]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делаем ставки Зенит или Байерн Л, кто пройдет из них на Баварию
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идин фиг из обоих команд котлетку сделают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ мира. 8 лет назад Чечня даже об этом и не мечтала... А сейчас уже ЧР стартует там. Вот она созидательная сила. Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты б поехал туда свой ФК поддержать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Во первых я не фанат футбола, и поэтому я непонимаю такого чувства как потребность в поддержке своего горячо-любимого футбольного клуба.В данный момент на матч Терек - КС, я бы даже на Торпедо непошёл бы - мне просто неинтересно.
А если бы я был фанатом Крыльев или Терека, и была бы возможность сьездить (время, деньги) то конечно бы поехал. Но я думаю, что если бы я и был фанатом, то расстояние всёравно бы сказывалось. Если бы я жил в Красноярске - то вероятность крайне мала. А жил бы в Ростове на Дону - то без проблем. Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0