![]() |
![]() |
![]() |
Я спрашивал за что у меня бан?!Почему меня забанили если я не читер?!Прошу разобраться.И почему незя снять бан если он дан не справедливо???
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И еще я не могу играть на другом серве, т.к. у мя глучит античит и он не пускает меня в игру!!!!В кал оф дьюти я не навижу играть!!!И просто так в бане сидеть не собираюсь, потому что бан дан не справедливо!!!!Админы разберитесь вы баните людей, которые играют честно..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полетела прокся! Легла в неравном бою с format C: и D:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С 1 декабря 2007 года физические лица — абоненты Домолинк имеют возможность подключить статический IP адрес.
Единовременный платёж за регистрацию статического IP адреса — 200 руб. Ежемесячная абонентская плата за пользование статическим IP адресом — 50 руб. Для юридических лиц, подключившихся к услуге ADSL с выделением динамического IP адреса, также имеется возможность получения статического IP адреса. Единовременный платёж за регистрацию статического IP адреса — 200 руб. Ежемесячная абонентская плата за пользование статическим IP адресом — 100 руб. Для юридических лиц цены указаны без НДС. куя се, это я из-за кого-то там еще и свои деньги тратить должен?!?!?! ну вы ваще... БУРЖУИ НАХ!!! ![]() ![]() ДА, я ем себе подобных = )
Милых девушек от 15 до 18 прошу писать в асю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я плачу. Да, плата за воздух, но ничего не поделаешь.
Последний раз редактировалось Xo39IuH 29 мар 2008, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домолик забанит из-за читера!! Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Забанили ни тя, а весь домолинг, весь диапазон.И у домолинка динамичиский айпи. ![]() ![]() ^_^ ТруЛяЛя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Объясните за что бан ip 84.53.221.65? На серве был hans0n в ето время, по мнению кекса WH, наденьте наушники, и включите мозг, думаю понятно будет кто и откуда бежит. Требую демо и мнения других админов. Ни разу в читах не замечался, играю уже полтора года на фридуме.
Ники: давно был -=eXtreme=-, kk, eX^'6peg', 1029, 6yrara, последний >>Just do it !, и много других, все не помню. Последний раз редактировалось Anonymous 04 апр 2008, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Ибо нехуй тут пиздеть!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rakot успокойся задрот.
Бан был снят в конце мапы д2. Можешь считать, что за мат. Сам напросился короче. "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фига ссе, а что я матного написал? Взял забанил низачто >_< Извенился бы хоть ханс. Спрашивать мои предыдущие ники дабы решить ставить бан или нет очень прально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я думаю админам срать на твои ники )
Фан клуб Хилари Дафф - http://www.hilaryduff.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Он спрашивал в кс раз 10, я ответил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если ты бугага то беру слова обратно подозрителен был момент что я шел и звука небыло ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь,зацините ему свой словарный запас ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уважаемые админы прошу последить и забанить ник JoKeR
я за ним много раз наблюдал хед из за стены и в спектре смотрел у него 100% aim + он ещё через стены видит.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0