![]() |
![]() |
![]() |
а вот я заметил что у меня у одной модели (galil) прицел как аим !! не дергаеться почти ! а в стандартной сильнее раза в два дергаеться
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марв а чо ты балоны катишь ? я тебе что сказал вообще ![]() я спросил , чтобы знать можно или нет , ! И не ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
смещение прицела можно отключить в конфиге... это не влияет на разброс! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я балоны не качу,не надо! Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Готовься 26 приеду во Владимир ,ящег не обещаю но пузырь будет ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парни вот посмартите демо ``[GM]>>>$[Teppopucm]$<<<
В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чит безусловно,видет где кто находится значит будет бан,я смотрю он в одном клане,что и GodModeOn Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За что постоянно домолинк банят?
В 12:04 зашел жак и весь домолинк забанил!!!!! CS это персональный сервер жака?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скоко можно говорить одно и тоже,домолинк [font=Verdana]в чёрном списке!!![/font] Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А кто не в чёрном?
С какого такого перепугу я не могу играть на ёлке, зато замечательно играю на cs.vinfo.ru? Я так думаю что пора провайдера менять, благо такрифы у всех одинаковые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эта тема - баян, я так и знал, что сбегутся те, кто тупо пуляет и не задумывается за что банят домолинк (причины, следствия), неполенись почитай форум, станет ясно, кто забанен, кто разбанен. каждому из 56685 пользователей домолинка я не собираюсь разжовывать за что они в бане. БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДА, он в одном клане со мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
56685 пользователей домолинка!!!!!!!
И есть один админ который решил всех забанить?! Хочешь от читеров избавится античит поставь!!!! Как на влад инфо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
почитай форум, чтобы не писать глупостей
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ага, читит чувачок ``[GM]>>>$[Teppopucm]$<<< ,
![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1