Ftor писал(а):ага, читит чувачок ``[GM]>>>$[Teppopucm]$<<< ,видел !!!
Читатайте весь форум и пользуйтесь поиском... смотрите тему Черный список... дом ипов домолинка много! Читерят там много! Так что сидеть домолинку в бане пока Ад не остынет!
![]() |
![]() |
![]() |
Читатайте весь форум и пользуйтесь поиском... смотрите тему Черный список... дом ипов домолинка много! Читерят там много! Так что сидеть домолинку в бане пока Ад не остынет! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЛАДИНФО и ЕЛКОМ это две разные вещи, не путай. Если тебя сдесь забанили это не говорит о том что там у тебя бан!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прива всем я нащет терориста ето он мне сказал ему поз на 6ан у него сид друг он его знает и ван снего снимут СИД Обясни и он сказл 4то так уже 6ыло и все 6аны снего снимают!!воть ДОМАЛИНК ГАВНО!!!! жизнь и сва6ода!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чё ты тупишь? купи себе IP-шнег и играй спокойно ну или на винфо играй. Никто не мешает "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1. юзай знаке препенания 2. сплетничать не хорошо 3. ты бы о своих банах суетился P.S. удали читы из расшареного в ДЦ++ БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты 6ы сам с 4итами не гомал и все 6ыло6ы зае6ок и не хуй за мной следить!!!! ![]() Последний раз редактировалось Anonymous 12 апр 2008, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
жизнь и сва6ода!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну так никто ж не поймал
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ничего не понял,а по русски и без ошибок можно? Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в общем он чтото у сида спрашивает, хз что. ну а сид придет, если сможет это перевести, то наверно ответит ты там сообщение по задницу писал, это как-то относится к читам может, или навеяно исключительно личными переживаниями и т.д.? и докажи сначала что я гамал с читами, может есть что предьявить или опять бред, бред, бред ![]() БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мухахах я скорее поверю что тимон читер , чем жак ! жаку просто скилл некуда девать , вот он его и выплескивает на некоторых играх ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
за что снова бан 5:04
84.53.239.7 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты же сам назвайл свой айпи, кто-то неудержался и снова забанил
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
так я играл без ТС и всего того ,что вы считаете преимуществом. это уже явный бан без причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не знаю никакого террориста и ни с кого просто так баны не снимаю! Если человек в ЧС то бан может быть снят только по решению нескольких админов! Сплетни распускать ненадо! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1