![]() |
![]() |
![]() |
А как ты думаешь?
Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А хз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заинтиговал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
судя по всему, х знает, все, можете у него спросить... Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вообще про тату и пирсинг у женщин темка была.. но походу ее глобально расширили)
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пирсинг фекалие
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дык не прокалывай жопу то..
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня татуировок нет. Я считаю что - Татуировка детская глупость.
Errare humanum est! п.с. конечно когда смотриш на байкера который весь в татуировках - эт другое дело. А когда смотриш на пацанёнка у которого руки исколоты или дефки у которых на пояснице какие-то дибильные рисунки - вот это я и считаю детской глупостью. Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хех. у меня тож ни тату, ни лишних новоприобретенный дырок в организме нету)
так же не ношу кольца, перстни, печатки, цепочки. вообще ничего подобного. ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это славно, но те у кого они есть их лишними не считают Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Может быть время заставит их так считать. Мои деды, оба, в свои 80, смотря на свои руки, на которых были поглупости наколоты татуировки в армии говорили мне - никогда не накалывай себе тату. Будет тебе 60 лет, будеш стыдиться этого.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+
Кстати, в той статье (пост см. выше), так по-моему и предположили, что наличие пирснига и тату - признак легкомыслия: отсюда и склонность к более частым контактам интимного характера с противоположным полом. Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тату и пирсинг признак умственной отсталости . Надо не кожу уродовать, а напяливать на себя че нить из золота, типа перстней, цепей и тп итд, вот тогда это будет шикарно.
ЗЫ: все остальное от лукавого. Последний раз редактировалось Ftor 02 июн 2008, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тогда это будет выглядеть в лучшем случае как справка о доходах, а в худшем - как вы*бон.
А для многих и то и другое одновременно... Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а я вот золото вообще не перевариваю, для меня это воообще пффф, гадость. да, я во многом не похожа на обычных девушек. Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1