![]() |
![]() |
![]() |
Предлогаю начислять адменам деньги за каждого юзверя который пришол в офис домолинка подключать статичный ip из-за бана в кс! Вот тогда точно нихто из бани не вылезет хуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а кто именно то? Пальцем потыкай штоли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не знаю кто, но ничего плохого в этом нивижу... пусть хоть как-то играют... хоть и не долго!Но сам лично разбанивать домолинк не собираюсь ибо мне это не нужно! (только если админ какой попросит).Просто домолинк сейчас действительно в трудном положении поэтому к нему можно снисходительно отнестись! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Извините конечно, но я почему то не получил вразумительного ответа на мой вопрос. Да, у меня домолинк, да я играл несколько недель в КС, но причём здесь лицензионная кс и когда меня или кого то там ещё из бана вынут.
Вот тоже интересно, как можно забанить домолинк? У них же ипы динамические, что сразу всю подсеть банят или весь домолинк!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бан всех айпишников начинающихся на 212.34
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да всех банят из-за нескольких уродов. если еще вопросы почитай предыдущие страницы и первое сообщение темы
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не, ну ёпти...как так? МБ забить и всё....ну мне же поиграть хочется....Линейку ненавижу а call of duty у меня н попрёт. Имейте совесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тоже выход, можешь забить на кс, а "имейте совесть" пиши читерам БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тебе что мало сервов кибернета ? ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А вот не льзя сделать так что бы банили по мылу??? Ну как на трекере, ведь каждому абоненту домолинка положено 1 локальное мыло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мыло же по желанию делают, это необязательно. У меня например никакого локального мыла нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А у тебя домолинк?
P.S Ну кто хочет играть тот поставит его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сейчас на сервере нету принудительной регистрации, так что такая схема невозможна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот это плохо, я бы лучше сходил 1 раз подключил мыло и играл спокойно, чем всё время находился в бане
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сид,почему ты забанил наш ипошащий клан E6EHb ::
![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1