*Dexter* писал(а):Вообще обнаглели играл на 2 серве не кого не трогал и получил бан ни за что!где справедливость?
не нервничай санек ) тебя забанили на 5 минут ! за то что не хотел выходить с серва , а там кв шло
![]() |
![]() |
![]() |
не нервничай санек ) тебя забанили на 5 минут ! за то что не хотел выходить с серва , а там кв шло ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
предупреждать надо ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да лан те ) подумаешь на 5 мин то , эт святое ) ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timon ok )))
учту на будующие хуй Фан клуб Хилари Дафф - http://www.hilaryduff.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Админы, вы вообще что-ли слепые? Посмотрите за HeadShotAim'ом.... Это ппц....
Где-то существуют люди, для которых есть день и есть ночь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Забанет! ![]() Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бля , извините за мат , но по другому нельзя , что сука за хоен меня банит всегда , и причом в то время когда я даже не играю на серве, или там что за оффлайн банят ? интересно что за мудак это сделал в 4й раз
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимон я разбанил твой айпи просто это стим я думаю глюканит у меня тоже на 3 дня банит потом норм играю и ничег ос этим не сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марвик демки как на конвейере клепает!
Последний раз редактировалось Гость 22 май 2008, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в ноустиме тоже бан ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сид,а что делать,как зайдёшь так читер. Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всё правильно сделал (ц)
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сид ты меня обманул ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я разбанивал! Видимо кто-то опять забанил! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хм... странно... сейчас смотрю кто и куда вылазил из сети... на фредомнет никто! так, что наврятли за, что-то могли забанить из 4тыс. чел никого на серваках не было
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1