-shelest- писал(а):Ftor писал(а):галимая антисоветчина !
гы, ты выебнуца хотел или прост первое попавшееся слово сказал? то что я не верю не делает меня никем, даже "антисоветчиной"и вообщето комунизм против бога был
я красному комиссару отвечал .
![]() |
![]() |
![]() |
я красному комиссару отвечал .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
извеняюся
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я севодня наконец-то нос проколола... я радасная..
![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
маладец))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А что ужо было проколато? Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в ушках 7 дырок... и всё...
Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зато Сашко не радостная ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ничё не знаю, он ничё против носа не говорил.. и вот..
![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 года ходил с серьгами в обоих ушах. Надоело, снял год назад. Больше, наверное, никогда не вдену. Когда я прокалывал их, это еще не носило столь массового характера. А сейчас 5классники уже с проколотыми ушами ходят.
Ну, и год назад сделал первую татуировку надпись "feci quod potui faciant meliora potentes" (перевод в подписи) на левой руке от локтя до запястья, фактически на пол руки. В августе планирую сделать вторую. Думаю, на второй\третьей остановлюсь ![]() На девушках нравится интимный пирсинг, пирсинг в пупке и языке. Татуировки только на скрытых от большинства ![]() "Feci quod potui faciant meliora potentes" Я сделал всё, что мог, кто может, пусть сделает лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Всё же какой у нас тут форум татуированный и пирсингованный!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а я все вынул,оставил тока в языке пирсинг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Больно было протыкать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не больнее, чем ломать кости ![]() А вообще, это же не очень болезненная процедура: быстро проколол, вставил серьгу, немного крови, чуть понОет и всё. И ходи, радуйся железке во рту.. О_о Вот делать тату на участках, где под кожей почти сразу же начинается кость - намного "приятней"))) Кстати, боль от нанесения татуировки, какая-то особенная и по-своему доставляющая)) "Feci quod potui faciant meliora potentes" Я сделал всё, что мог, кто может, пусть сделает лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чтоб больно не было колешь себе промедола или метадона и сидишь кайфуешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кто умеет прокаловать?
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1