T1m0n писал(а):Будет у меня к марвигу серьезный разговор![]()
![]()
![]()
Я тебя внимательно слушаю,ты только по делу пиши,чтобы флуд не разводить!

![]() |
![]() |
![]() |
Я тебя внимательно слушаю,ты только по делу пиши,чтобы флуд не разводить! ![]() Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я айпи не путаю,а может это ты играл,а теперь оправдываешься. Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марв ! я играю на фридоме с 10 лет ! получаеться уже 6 лет ! сначало в комп клубе играл потом домой провели , подключил ип себе чтобы спокойно играть ! и овт тебе на
2) зачем мне читы , если я всегда играю на кв серве игры с парнями ,на паблике играю , на крайняк посмотри стату мою ! и ЭТО НЕ Я ! У МЕНЯ ТАКИХ НИКОВ НЕ БЫЛО НИКОГДА ! Я С ЧИТАМИ НЕ ИГРАЮ !!!!!! Увидел токо потому что меня забанили , что хозяин сказал мне и все ! Ты и сам прекрасно знаешь что я с читами не играю ! ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
З.Ы у менЯ кс STEAM , тое купил чтоб всякие тупые нубы читером не называли !
И я прошу разбана на обоих серверах потому что это беспредел полный ! банить не за что ! ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
значит на этом айпи не только ты. так что не ори, а лучше разберись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это сетка из 2х компов , но тот сосед даже не знает что такое кс , он мб и не играл в нее , он чисто задрот л2 ! так что я не знаю кто , но он точно не мог !
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
есть ip и есть читер!Бан на 7 месяцев! Крики бесполезны!Выясняй причину у себя в сети! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот именно из 2-х компом,если не ты играл и не твой сосед,тогда кто же?Короче айпи забанит по делу....!Разбирайся со своим соседом. Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пистец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я от тимона хотел коментарий услышать ^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1) Х.О у меня туда не заходит , регу требует !
2) }I{ak я не слепой и знаю что в сети 2 компа , дома у него 1 и у меня 1 , просто у него есть телефон , я и сделал инет от него , специально ип подрубил , чтоб играть на серве !!!!!! Я ПЛАЧУ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГи , А ВЫ ОБЛАМЫВАЕТЕ ЧЕЛОВЕКУ КАЙФ , Я вам говорю , НИ ЕДИНОГО ЧИТА С ноября 2002г по 5июня 2008 !!! ВЫ не отвечаете на мой ответ ! Забанен несправедливо , !!! Дайте анбан плиз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Значит читы все таки появились 5 июня? ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кстате , марв банил этот ип 22 мая , а я играл и небыло забанено по 4 июня , 1 серв , а 2й хоз забанил ! Вот это вы как обьясните ? ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5го уже был бан =( ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
значит это Господь всемогущий украл твои ip и играл с читам?! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0