![]() |
![]() |
![]() |
и сапаги ботфорты с брюками галифэ
![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
девочке 19 лет, 9 тату. половину рисовала сама
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мне кажется что девушкам лудше не портить своё тело.Пирсинг в разумных пределах можно ещё, чтобы когда надоест, можно было вынуть, и дырки заросли.А вот тату свести-это вам не это=)
Бывает не удачно, зрелеще не очень приятное.Где-то слышал, что 90 процентов обладателей татуировок, жалеют о том что зделали их когда-то. Еще в ранних сочинениях Зигмунда Фрейда можно найти:"Мечта моя-организовать переписку между психически неуровновешаными людьми,который говорят глупо,бессмысленно и много.Вот где можно всласть понаблюдать за психоневрозами и за травмами детства"
так появился раздел "Бред" на форуме фридомнета. Poil
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФУ! Ну и почему это красиво!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А вот после тунеля и зарастёт... Да скорее до коленки свисаться начнёт. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я хз если честно, может и не зарастёт ![]() Еще в ранних сочинениях Зигмунда Фрейда можно найти:"Мечта моя-организовать переписку между психически неуровновешаными людьми,который говорят глупо,бессмысленно и много.Вот где можно всласть понаблюдать за психоневрозами и за травмами детства"
так появился раздел "Бред" на форуме фридомнета. Poil
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
какая прелесть
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оч натурально
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аххах зачет! это у тебя ![]() Фан клуб Хилари Дафф - http://www.hilaryduff.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не, у меня в другом месте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А вот это клёво! Ни разу не видул татух таких. Очень необычно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напомнило... Я как-то у знакого бухал. Помнитсо в туалет зашёл, а там!!!... Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварцнегер, Дольф Лунген!! И все они дружно палят со всех сторон с разных постеров, что я достал из широких штанин. Я толком и не сходил по-маленькому. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошечка клево смотриться, а вот если тебя смущает её взгляд просто сзади не пристраивайся)))
![]() Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У кошки глаза разнова цвета
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротик какой-то тряпкой закрыт...
А как же свобода слова? Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0