Вопросы, связанные с баном!

Re: Вопросы, связанные с баном!              25 июн 2008, 13:19

Gambler писал(а):Это был не твой сосед, а именно ты. Не зная людей не делай выводы свои детские ;)

P.S. Админам, на игровом сервере кс ( games.33rus.ru ) был забанен именно этот человек, а не его сосед. И еще, у него нет steam, играет через пиратку.

Слушай , а ты не можешь проверить сетевой ип еще , что на форуме , и что играл тогда ? и поспорим на 1000р с тобой ! да можешь еще приехать спросить  ! и прежде чем делатьсвои тупые выводы , разберись !
ЗЫ я играю на STEAM так что все твои тупые доводы , никчему !
З.ЫЫ если ты не понимаешь ? у нас 1 модем на 2 компа ! мой ип сетвой 192.168.1.4
и еще , этот человек , который мой сосед , админ там у вас на гта сервере , не веришь можешь спросить у него сам !

А ТЕПЕРЬ ПРОВЕРЯЙ И БЕРИ СВОИ СЛОВА НАЗАД
Последний раз редактировалось Гость 25 июн 2008, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение
T1m0n

Re: Вопросы, связанные с баном!              25 июн 2008, 16:20

о как
Изображение
Rambler

Re: Вопросы, связанные с баном!              25 июн 2008, 16:27

Gambler писал(а):Это был не твой сосед, а именно ты. Не зная людей не делай выводы свои детские ;)

P.S. Админам, на игровом сервере кс ( games.33rus.ru ) был забанен именно этот человек, а не его сосед. И еще, у него нет steam, играет через пиратку.
Подпись под ником Марвика прочитай)с читами играл его сосед который потом стучался мне в аську с просьбой разбанить айпи свой кинул мне ,я спросил у Тимона он мне все рассказал как было ,и кстати у тимона стим и сурс и 1.6 как впрочем и у меня и мы неоднократно с ним играли на стим серваках так что я думаю тебе следует просто помолчать.......
Изображение
keks

Re: Вопросы, связанные с баном!              25 июн 2008, 20:15

У меня был игрок не на стиме, и выражался один в один как тут, так что не убедили!!! Пускай играет на сервере с античитом, что? Там что то не так или все подругому? Ы ... или без читов никуда? ))))

З.Ы. не отвечайте на этот пост, я не смотрю больше на ваш бред.
Изображение
Gambler

Re: Вопросы, связанные с баном!              25 июн 2008, 20:19

T1m0n писал(а):А ТЕПЕРЬ ПРОВЕРЯЙ И БЕРИ СВОИ СЛОВА НАЗАД

Я тебе их в твой зад могу запихнуть, прочти свой первый пост мне. Если не знаешь человека то общайся нормально, не можешь - к тебе тоже такое отношение будет.
Изображение
Gambler

Re: Вопросы, связанные с баном!              25 июн 2008, 20:48

keks писал(а):

Подпись под ником Марвика прочитай)с читами играл его сосед который потом стучался мне в аську с просьбой разбанить айпи свой кинул мне ,я спросил у Тимона он мне все рассказал как было ,и кстати у тимона стим и сурс и 1.6 как впрочем и у меня и мы неоднократно с ним играли на стим серваках так что я думаю тебе следует просто помолчать.......

Кто знает как определить у человека стим или нет??
хз как на кв сервере определяли с к-нета
[move]:happy3:  :happy3:  :happy3:  :happy3:  :happy3: :happy3:  :happy3:  :happy3: :happy3:  :happy3: :happy3:  :happy3:[/move]
[[URL=http://"http://pepyaka.su/"]ИзображениеИзображение[img]http://pepyaka.su/fonts/hard
Maksimquaaa

Re: Вопросы, связанные с баном!              25 июн 2008, 20:54

I Love Angelina Jolie писал(а):
keks писал(а):

Кто знает как определить у человека стим или нет??
хз как на кв сервере определяли с к-нета

на "лицухе" стим id постоянен и уникален!
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Вопросы, связанные с баном!              04 июл 2008, 12:10

привет SID разбань меня вы меня забанили еще 2 года назад ........ Dibil был забанен в апреле месяце
Dibil

Re: Вопросы, связанные с баном!              04 июл 2008, 12:14

Админы разбаньте меня.. пожалуйста... меня забанили за то что пошол курить а мой Друг скачал чит и начал всех Гасить ) я пришёл с площадке смотрю незаходит..... Это было 2 Года назад гдето а мне говорили Бан будет на 7 месяцев разбаньте пож
Dibil

Re: Вопросы, связанные с баном!              04 июл 2008, 12:44

айпи бы хоть написал бы
Изображение
keks

Re: Вопросы, связанные с баном!              04 июл 2008, 13:28

Dibil писал(а):Админы разбаньте меня.. пожалуйста... меня забанили за то что пошол курить а мой Друг скачал чит и начал всех Гасить ) я пришёл с площадке смотрю незаходит..... Это было 2 Года назад гдето а мне говорили Бан будет на 7 месяцев разбаньте пож
Ето просто оссобеная уличная магия  :los10000:
З.Ы. такая типичная отмазка читора  :_smile_struck:
uNtOtO4SSsSsS

Re: Вопросы, связанные с баном!              04 июл 2008, 13:29

Dibil писал(а):Админы разбаньте меня.. пожалуйста... меня забанили за то что пошол курить а мой Друг скачал чит и начал всех Гасить ) я пришёл с площадке смотрю незаходит..... Это было 2 Года назад гдето а мне говорили Бан будет на 7 месяцев разбаньте пож
Ник и сообщение друг друга дополняют.
Tengo el gato los pantalonas!
Chepaaa

Re: Вопросы, связанные с баном!              04 июл 2008, 13:29

212-34-127-6.domolink.elcom.ru
у тебя домолинк! ты давно разбанен!Да и домолинка по-моему 2 года назад еще не было.... ты попутал наверно!
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Вопросы, связанные с баном!              04 июл 2008, 16:50

SID писал(а):

212-34-127-6.domolink.elcom.ru
у тебя домолинк! ты давно разбанен!Да и домолинка по-моему 2 года назад еще не было.... ты попутал наверно!
сид это развод его забанили пару дней назад:D он отошел в туалет а кот скачал чит и начал рубиться:D
Изображение
keks

Re: Вопросы, связанные с баном!              04 июл 2008, 16:58

ааа... ну тогда всё ясно.
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html

Изображение

Забанен. Ибо нех.

"так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
}|{ak

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike