Флопп, Wi-Fi и WiMax - разные вещи
Правдо?:) эх и не фига себе я и не знал хуй
![]() |
![]() |
![]() |
Правдо?:) эх и не фига себе я и не знал хуй Фан клуб Хилари Дафф - http://www.hilaryduff.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Видимо не знал. Так что не умничай ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Какой он глупый
![]() Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пинг кстати на WiMax маленький, по крайней мере по сравнению со спутниковым инетом и GPRS на исходящем:
Это как раз ковровский wimax... На спутнике пинг в районе 700-1500мс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А из-за чего на спутнике такой пинг большёй? Черз воздух скорость по идеи побольше должна быть чем по проводам ![]() Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
основной вклад в увеличение пинга вносит конечно сотовая связь 400-500мс, плюс трасса до моей тарелки(сервера провайдера -> телепорт(поднятие сигнала) -> спутник -> моя тарелка) дает еще 200-400мс.
На сотовой бывают "затыки" до 2500-3000мс в основном это по вечерам, когда народ болтает, соотвественно под голосовые услуги дается больший приоритет, а пользователи инета курят потихоньку в сторонке. Я сидел так с января 2007, сначала вроде радость - "дешевый" инет! А затем стали доставать "минусы" этого соединения: то сотовая через одно место работает, то сервера провайдера глючат или вообще недоступны из-за высокой нагрузки, то телепорт затопило. Что в итоге и вылилось в установку WiMAX. Оборудование WiMAX(Alvarion-BreezeWiMAX), кстати критично к перепадам высот и в низинах вообще не принимает плюс должна быть хоть какая видимость с базовой станцией. Со своим оборудованием в Центртелекоме вроде не подключают, дают в аренду(100 если на внутренний модуль ловиться, либо 150рублей в месяц если только с внешней антенной).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И сколько будет стоить в месяц например с тарифом оптима? Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А там вот предоставляется оборудование, это одно из двух выбирать надо или сразу оба?
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одно из двух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот когда будет 2 мегобита за 600 рублей - вот тогда и будет у меня анлим.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Долго ждать придётся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да!внуки будут рады!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мне бы 256 анлим бы за эти деньги... Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я уже подключился
Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наконец то у меня будет мегабит
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1