![]() |
![]() |
![]() |
Ну что за падлецы минусы ставят
![]() Good fight & Good night;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 серв это самый ебаный серв который я видал!читаков всегда докуя хоть и античит!!про античит ваще лучше промолчать то он сука неставится то после поставки кикает падла а если ты без античита все тя называют читаком!!!!!!!!ЗАЕБАЛ АНТИЧИТ!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян выруби его нахуй от него больше проблем чем пользы
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доходчиво обьясняю:
1) Тех кто часто убивает своих сервер банит на 60 минут 2) Из-за огромного кол-ва читеров вся динамика домолинка была в бане на обоих серврерах. Чтобы вы тоже смогли поиграть Коля сжалился над вами и пославил своего рода "отстойник" для тех кто еще недогадался подключить себе статичный ip адрес. Админы этим сервером не занимаются ибо бессмысленно банить читеров с динамическим Ip 3) Ну и как говорил Жак: "а вы не задавали себе вопрос, почему у кого-то все всегда работает с полпинка, а у Вас всегда обнаруживается геморрой?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я знаю про бан диапазона айпишников......мне по-большому счёту пох, но разбаньте ник AHDPI0XA до сех пор не могу под ним на серверы зайти.
и разобраться бы, чё за админ забанил просто так-лишить его админки, глобал бан ему на всех серверах во всех играх и кил в реале)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1)На каком сервере играл
2)Скажи свой ip
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
212-34-120-148.domolink.elcom.ru у тебя домолинк!Ты не можешь быть в "бане" Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бан ника, а не айпи....играл тогда только в клубе НК
написал же ёптеть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мб просто ник зарегистрировал а пароль не ввел? У нас по никам не банят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
когда запороленный, я знаю какая надпись....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бля сорри..ща проверил так оно и есть ты прав....а когда в клубе пробую зайти-другое пишут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фига кто-то шустрый) мой ник скоммуниздил! надо принять меры по розыску этого товарища и мстю делать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
там появился 1 ! фанат пизд*ть чужие ники ! сначала флоппи украл , потом мой , твоей вот еще =) ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в клубе другой ip, вот он может быть в бане! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
там такая фича..захожу под этим и пишет бан...а меняю и всё норма
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0