![]() |
![]() |
![]() |
забанил опять 62.182
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
на каком?
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
на 203
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мне вот очень интересно какого это .... товарисч UN дал мне (DeKENT/85.249.90.108) бан 19-08-2008 примерно в 01:50. Почему вообще какие то людишки культурно выражаясь пользуются серверами как своей собственностью. Я предлагаю включить голосование не только за предоставление админства но и за его лишение. P.S> Бан был дан без предупреждения и просто ни за что ( скорее всего из за того что админу в головешку часто шмаляли ). В связи с чем Spawn и Кенж как будете тут, настучите жестянской уткой представителям вида тех людей, которые чего то путают в собственностях , свободах и представлениях ... Всем спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось Гость 19 авг 2008, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бан дан тебе за SpeedHack. никакого аима и чего-то другого я не замечал. может быть, резкое телепортирование твоего тела объяснит лаг, но я в этом сомневаюсь icq: 288009950
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На сколько я знаю никакое резкое телепортирование впринципе не возможно т.к. эти координаты контролируются серверами.
Если ты не заметил то в большинстве случаев я и сам притормаживался на секунду. на данный момент у меня так работает интернет, проблемы с потерей пакетов. и не одна "телепортация" (как я сейчас узнал ей название) заметь не давала мне ни одного фрага. Если у тебя остались какие то сомнения ты запиши демку и более знающие люди тебе всё объяснят при просмотре её. А банить за плохое соединение - это вообще ппц. Так что у тебя два варианта либо мы просто забываем что я минут 15 не играл и ты снимаеш бан; либо ты снимаеш бан и пишеш демку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не отрицаю возможность ошибки соединения. так как видел этот мегарывок 1 раз, возможно это и было из-за инета. просто было очень жестко, когда ты тут и хоп - перелетел за угол с дикой скоростью.... причем на солидное расстояние, лагов таких в принципе быть не может. в общем, иди играйся. посмотрим, будут ли жалобы от других игроков... icq: 288009950
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Могу сказать тебе одно, никаких диких расстояний быть не могло и я могу за это ответить. т.к. на стороне моего клиента соответственно никаких гиперскачков именно меня не было, люди появлялись сами иногда - да. но я всегда пробегал соразмерное времени расстояние. так что никаких солидных расстояний быть не могло, т.к. секунда у тебя идёт ровно столько же сколько и у меня. Вот и всё что тут можно исчерпывающе сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И Это , разбанить ты чего то забыл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сервак слетел. жду когда очнется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напиши плиз сюда когда снимешь бан. чтобы я понял когда наконец то можно играть
У меня стоят уведомления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сори но я не могу туда зайти. написал hanson'у чтоб разбанил. не знаю увидит или нет 84.53.193.204 го icq: 288009950
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спасибо за диалог и содействие в поиске истины. В сл. раз делай пож. предупреждения перед баном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
предупреждение было, спросил дважды что это был за нафиг - ты не ответил. зато CwD подумал что я к нему обращаюсь, если не веришь - спроси у него ![]() извеняюсь, возможно был не прав ![]() icq: 288009950
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
панк0с ты сам таКим лагиром был
![]() когда все с кнета тебя обвиняли в спид хаке) [move]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [[URL=http://"http://pepyaka.su/"] ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1