я бы за такую хню на неделю дал
вали с ботами играть.... и делаете с ними, что хотите
![]() |
![]() |
![]() |
я бы за такую хню на неделю дал
вали с ботами играть.... и делаете с ними, что хотите Фан клуб Хилари Дафф - http://www.hilaryduff.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На кол жокера
![]() [move]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [[URL=http://"http://pepyaka.su/"] ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отстаньте от прошника , раз флаш дал , значит brain подсказывает
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хехе no flood - no ban
пью..........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эх и Мастир! Эх и эх! Ты так жесток! Надо было спросить у меня - я давно нашел способ борьбы с Джокиром хуй 3-4 выстрела ему в голову из калаша в начале 5-6 раундов решаеют проблему хуй
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лень
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АДМИНЫ разбанте плз.ХЗ че случилось токо 2 дня назад играл в сервере FREEDOMNET1 а потом бац и невидит сервер,просто я подключен в ЮНОСТИ и мне типо сказали что изза какихто ОЛЕНЕЙ читаков забанили всю сеть,если вам не трудно разбанте плз мыто невиноваты.СПАСИБО за понимание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да пожалуйста, тока мы нифига не поняли, про че ты тут ваще втираешь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а я понял в чем проблема скоба
он токо 2 дня назад играл в сервере FREEDOMNET1 а потом бац,бан он просто подключен в ЮНОСТИ и ему типо сказали что изза какихто ОЛЕНЕЙ читаков забанили всю сеть! ЗЫ.неза4т0обрас4айс0ис40 Думай куда идешь!
Иди куда думаешь! Тебя наделили правами, чтобы ты следил за порядком, а не устраивал его сам ....Да они там все конченные алкоголики,в пятницу им хочетсо выпить,а в понедельник хоче
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спасиб, что обьяснил. Ну тупой я! ТУПОЙ! Ну что поделаешь:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
надо уйи в себя и погрузитс0 в нервану,можно есч0 помедитировать или сомопознаватс0 книги там читать............. ну вобщем ты меня понял
ЗЫ.мож поможет Думай куда идешь!
Иди куда думаешь! Тебя наделили правами, чтобы ты следил за порядком, а не устраивал его сам ....Да они там все конченные алкоголики,в пятницу им хочетсо выпить,а в понедельник хоче
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
connect 84.53.193.203
NET ports: server 27015,client 27005 Server IP address 192.168.32.11:27015 Connecting to 84.53.193.203... Yuo have been banned from this server. Че за хрень обьясните за что.Вроде все норм было а потом это стало вылетать????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перевожу: вы забанены на этом сервере.
Решение: смени ник и зайди по новой.( Еси не помогло то вероятно одмены забанили весь домолинк). Последний раз редактировалось Гость 15 ноя 2008, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
пью..........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понятно спс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я забанил домолинк!!! Есть читер, есть демка! Только вносить не стал в ЧС... думаю 7 месяцев для домолинка многова-то...
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0