![]() |
![]() |
![]() |
Кароч со своей проблемой я разобрался,просто GameUI.dll почемуто видимо разархивировался голимо в 1 раз(из архива с патчем),я просто файл копирнул еще раз и все вроди норм, st1ng спс за то что откликнулся
![]() Metalcore,Punk Hard-core,Metall & Alternative rock - вот все чем я увлекаюсь!!!! Чуть не забыл - еще WOW!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
st1ng sp3 попробывал и точно оказалось что косяк в железе , забыл что ещё с 6.9 не тестил в биосе новые настройки(тайминги CAS RAS и т.п. разгонял ) , поставил дефолтные (by SPD) и всё гут пока , тормознее стало слегка только %)
но всеравно спасибо что откликнулись оперативно ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вагон атец неебацца какой
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну...удивил. ЛЖ он делает ![]() пью..........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пуляй как говорится теперь на здоровье. Про мозг только не забывай.
Пожлст. Поднял тайминги и не тестил стабильность памяти? 90% траблов связано с памятью. RAM лучше вообще не трогать(прирост фпс мизерный). пью..........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St1ng насколько я знаю ЛЖ ето Strafe Jump + multistrafe накуй небе мульти стрейф отдельна ?
936417369
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ыть я его и смотрел и он у мну есть
936417369
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOL
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOL
936417369
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мой тебе совет пересмотри его заново ![]() 936417369
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Извини перепиил вчера. Бошка как чумной котел.
пью..........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОЛЬШЕ ТАК ПИТЬ НЕЛЬЗЯ , НАДА ПИТЬ БОЛЬШЕ (с) ![]() 936417369
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
куда уж больше то? еси б еще 50 и все пришлось бы Ээдика вызывать. пью..........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aahhahahahahahhahahahahahahhahahahahahahahhahahahahahahhaa ti xotb 3naesh 4to 3to takoe =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD? bla pla4y azh)))))) Это все равно: -у меня есть комп! -нах те комп, купи модем =DDDDD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот вот!
[move]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [[URL=http://"http://pepyaka.su/"] ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1