Kryger писал(а):-Shelest- писал(а):вот кого первого выгонят
А ты где учишся ?
ВАМК 5 курс, а 5 курс имеет неприкосновенность, так как всем все пох

![]() |
![]() |
![]() |
ВАМК 5 курс, а 5 курс имеет неприкосновенность, так как всем все пох ![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
как ты в 20 лет на 5 курсе оказался??? или ты после 9 класса съебнул ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Всё зависит от направления института... В техническом-больше точных предметов...математика,химия,физика и т. д. В психолого-социальном-социология,несколько видов психологии...и т. д. "Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний"
Только любовь может убить или спасти меня...остальное не властно надо мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нет, пошел после 11 класса Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блн...теперь я вас с гуфом путаю))У него похожий котик стоял до этого...
"Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мухахаха
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Тема сессии раскрыта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никогда не понимал, почему химию к физике и математике относят. В элементарной химии куда меньше логики, чем в элементарной физике и математике. Слишком уж много исключений. Которые тупо надо знать..
Ага. Но есть у них одно общее. Психологи, технари - и те и другие жалуются на вышку:). Вот в этом логики вообще никогда не видел:). Кстати у меня ниразу небыло, чтобы небыло всех зачетов до сессии или недопуск к экзаменам. Один раз только струхнул, когда пришел на консультацию, а мне объявили, что я недопущен. В деканате выяснилось, что идиот-препод не поставил зачет в ведомость (а поставил его кому-то другому). Но там декан одекватный был. Выдал мне тут же направление на экзамен (хоть и в неположенное время) и зачет поставил в ведомость. И всего 1 экзамен на парашу, пересданный потом на 4:(. Можно сказать "я и не учился":). Последний раз редактировалось Archi123 22 дек 2008, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сессия - это моё самое любимое время года хуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зимняя - моё тоже. Новый Год там, подарки:). Красотаааа..
![]() Да и летняя неплохо. Не так обидно хотя бы, что я уже не студент:).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я уже одной ногой не студент
![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Учусь на экономике и управлении. До сих пор не понимаю зачем нам химия,физика,инженерная графика, со следующего семестра технология машиностроения... Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот..именно из-за этого я не пошла в ВЛГУ... "Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Для общего развития ) Наличием большого колличества неспециальных предметов собственно и отличается ВУЗ от неВУЗа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в кабанке тоже изучают предметы ен по специальности хуй Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1