600-е сообщения и пох как!
|
![]()
|
Наличием большого количества предметов нужных для твоей профессии должен отличатся. Мы много всяких общих проходим...и ненужных отчасти. "Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний"
Только любовь может убить или спасти меня...остальное не властно надо мной.
|
рад приветствовать еще одну девушку на фридумнете
![]() icq: 288009950
|
..а мне уже кажется что я тут давно...."Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний"
|
а я тут очень давно и с другой стороны - недавно. зовут Аликсаньдер)
кстати чтоб не флудить в зафлуженной теме, если захочешь поболтать - пишы в ПМ или в асю ![]() а по теме - у меня завтра зачет, допуск, пара. послезавтра колоквиум, еще зачет... туева хуча зачетов ![]() icq: 288009950
|
у меня сёдня 5 зачётов а потом отработка прогулов по физре до потери пульса...
![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
5????? это ж с ума сойти....
"Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний"
|
Глупости. Не знаю, как у других, а у нас самая засада была с предметами именно по специальности. Именно их я могу перечислить хоть по семестрам, да еще в порядке сдачи на сессии. Предметы не по специальности прошли незаметно. У неВУЗа специальные предметы даже рядом не стоят с ВУЗовскими. По крайней мере если речь идет о всяком программировании и т.п. Не обременяют студентов техникумоф всякими математиками и т.п. Так что уж далеко не только этим отличаются "ВУЗы и неВУЗы". Я бы даже сказал, что это далеко не самое заметное отличие. Обычно, кстати, это замечают только на 1-2 курсе. Помню мы религиоведением удивленные ходили. А потом поняли, что не будь религиоведения, был бы +1 предмет по специальности, которых нам и так за-глаза хватало. Само же религиоведение незаметно прошло.. я бы даже сказал очень весело.. еще бы, у Тюрина-то:). Это из того, что я запомнил. На втором курсе мы уже не возмущались. Возможно даже не возмущались уже во втором семестре, после первой же сессии:). Последний раз редактировалось Archi123 23 дек 2008, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
|
у меня 6 экзаменов и вроде 5 зачетов.. или 6.
1 экз и 2 зачета сдал ![]() icq: 288009950
|
у меня 7 зачёт и 4 экзамена, пока только один зачёт сдал...
Пока будет пусто
|
Пед зажыгает:) 7 экзаменов в семестре:). Радуйтесь, что вы не в педе:).
|
Экзамен сдал, и уже даже отметил
![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
я сёдня сдала первый зачёт
хотя планировала больше.. но.. больше никого из преподов выловить не получилось завтра день тоже жжотЭто ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
осталось 2 зачета и экзамен
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1