![]() |
![]() |
![]() |
идемте уж спать
![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я слышал что снимают пародию на данный сериал. Называться будет вроде "Затерянные на острове". Это будет так же пародия на Парк Юрского периода.
Незнаю когда выйдет, если у кого есть инфа пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я этот сериал смотрю, когда целый сезон уже выйдет, а то каждая серия так заканчивается, что аж прям ДО УЖОСА хоца сразу посмотреть следующую. к тому же пока новая серия выйдет, забудешь, что в предыдущей было.
а вообще сериал ничотак ![]() PS сколько серий уже вышло в 4 сезоне? и скок осталось? Последний раз редактировалось Maniak 25 дек 2008, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
[align=right]
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвёртый сезон уж давно целиком вышел
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммммм.... будет что на выходных посмотреть....
[align=right]
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1 серия 5-ого сезона выходит на ABC 21 января (называется Because You Left)
22-23-его должна выйти в русской озвучке ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
байда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
весь сериал помойму майэнстримовый бред блин...имхо))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Как понять майэнстримовый?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оч просто тоесть "попса" . мэйнстрим это основной поток
киноговна льющийся с целью продажи потребителям, тоесть не как искусство, а как ширпотребный востребованный товар)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И что? Почему бы не сделать то что будет нравиться людям? Если на то пошло то все сериалы такие, и чё они все не достойны существования как вид кинематографа? А если сравнивать LOST с другими сериалами то он лучше на порядок всех их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да потому что в скором времени мля все и вся в том числе жизнь насущная
а планете ЗЕМЛЯ, звеняюсь за коламбур, глубоко и полностью деградирует в товарно-денежные отношения_"я твой диллер-ты мой покупатель" Ну и тот кто действительно снимал достойное, интересное и не тупое кино просто нестанет существовать, так как общая масса выгнивших мозгом,от просмотра мыльниц по телеку, людей не станет покупать хорошее кино, гениального режисера))... то есть мир заполонит ширпотребное гавно которое будет востребованно как не странно ...так что спаси Палнету не сомтри Lost.....шутка)) коненчо есn хуже многократно сериалы, лост ещё норм в их щасливой лужице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мне кажется что тебе просто хочется пойти против общественного мнения и покритиковать ЛОСТ, твои слова не обоснованы З.Ы. Лост я почти не смотрел и никак к нему не отношусь Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
это не общественное мнение)
лост позиционируют как онли развлекательное мыльное кинцо_и вообще по сравниению например с секретными материалами или твин пиксом лост вообще хз что, уж извенитэ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я никак не пойму, то они на острове то не на острове.Они ездят чтоли свё время туда сюда?нах им это надо интересно.....
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1