почему короткие? как обычно, по 360 метров.
и длятся так же по 40 с лишним минут.
![]() |
![]() |
![]() |
почему короткие? как обычно, по 360 метров.
и длятся так же по 40 с лишним минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну там каждый файл по 20 минут и по 180 с чем то мигов. или это одну серию на 2 разбили? или их не докачали....
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну вот очень даже нормальная продолжительность. Этож не полнометражная резина? ![]() пью..........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
блин они в стадии заливания .... ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну да ![]() вообще странно что они качатся начали) долью где то через пол часа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ок
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
большое пожалуста
![]() теперь хоть будет с кем обсудить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
апсудим завтра полюбому. Мне особенно интересен вспоминается последний момент 4-го сезона кагда Джек с Беном стоят около гроба Лока. К чему авторы клонили?
Кто убил Лока и как он попал на материк? Последний раз редактировалось Гость 26 янв 2009, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
пью..........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
еще не посмотрели, а обсуждение уже началось
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я ничё говорить не буду, смотрите и всё узнаете. А подробней про Лока будет толи в 4ом, толи в 5ом эпизоде (ну по крайней мере он так и называется "Джереми Бентом")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
со мной мона =) йа сматрел ![]() 936417369
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну и как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поравилось =)
936417369
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А мне чёто не особо. Конечно много всего там происходит, насыщенно, смотрится на одном дыхании, но как то тупо всё. Нет никаких спецовских лостовских фишек
![]() Последний раз редактировалось Ulaynazelina 26 янв 2009, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Очень интересные эпизоды...Но загадок как говорится только прибавилось. Остров оказ-ся переместили во времени и пространстве. Лок должен умереть чтоб спасти всех...Наконец показали азиата из роликов Дхармы. Как Лок попал обратно на материк и причем мертвый или его уже там убили? Словом напряг все 2 серии. Круто. И да: кто такой черт возьми этот Ричард? Если судить по предыдущим сезонам ему уже лет 100 точно есть. Это когда показывали Лока ребенком и Ричард пришол к нему с просьбой выбрать предметы. Как мертвые персонажи могут говорить в живыми с острова? Например Хёрли говорил из машины с убитой майклом девушкой.
пью..........................
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1