почему короткие? как обычно, по 360 метров.
и длятся так же по 40 с лишним минут.
почему короткие? как обычно, по 360 метров.
и длятся так же по 40 с лишним минут.
|
ну там каждый файл по 20 минут и по 180 с чем то мигов. или это одну серию на 2 разбили? или их не докачали....
|
Ну вот очень даже нормальная продолжительность. Этож не полнометражная резина? ![]() пью..........................
|
блин они в стадии заливания .... ![]()
|
ну да ![]() вообще странно что они качатся начали) долью где то через пол часа.
|
ок
спс большое ![]()
|
большое пожалуста
![]() теперь хоть будет с кем обсудить)
|
апсудим завтра полюбому. Мне особенно интересен вспоминается последний момент 4-го сезона кагда Джек с Беном стоят около гроба Лока. К чему авторы клонили?
Кто убил Лока и как он попал на материк? Последний раз редактировалось Гость 26 янв 2009, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
пью..........................
|
еще не посмотрели, а обсуждение уже началось
![]()
|
Я ничё говорить не буду, смотрите и всё узнаете. А подробней про Лока будет толи в 4ом, толи в 5ом эпизоде (ну по крайней мере он так и называется "Джереми Бентом")
|
со мной мона =) йа сматрел ![]() 936417369
|
Ну и как?
|
поравилось =)
936417369
|
А мне чёто не особо. Конечно много всего там происходит, насыщенно, смотрится на одном дыхании, но как то тупо всё. Нет никаких спецовских лостовских фишек
Какой то он стал обычный, сериал как сериал. Не знаю, может я привык просто. А может настроение было плохое когда смотрел. Надо пересмотреть короче.Последний раз редактировалось Ulaynazelina 26 янв 2009, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
Очень интересные эпизоды...Но загадок как говорится только прибавилось. Остров оказ-ся переместили во времени и пространстве. Лок должен умереть чтоб спасти всех...Наконец показали азиата из роликов Дхармы. Как Лок попал обратно на материк и причем мертвый или его уже там убили? Словом напряг все 2 серии. Круто. И да: кто такой черт возьми этот Ричард? Если судить по предыдущим сезонам ему уже лет 100 точно есть. Это когда показывали Лока ребенком и Ричард пришол к нему с просьбой выбрать предметы. Как мертвые персонажи могут говорить в живыми с острова? Например Хёрли говорил из машины с убитой майклом девушкой.
пью..........................
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1