Grin писал(а):ага, за пивом и сигаретами))
Так было ранее. Но в этот раз я полон уверенности что я смогу сказать нет.
![]() |
![]() |
![]() |
Так было ранее. Но в этот раз я полон уверенности что я смогу сказать нет. Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Journeyman, головные боли есть? При повышенном давлении?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не, у меня голова болит только с бодуна!
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
особенно, если выкурю пол-пачки - пачку за вечернюю пьянку ![]() My name is Exaybachay: He Who Talks Loud, Saying Nothing.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Завтра (в субботу) будет передача про алкоголизм в России. По ПЕРВОМУ каналу, в 16:10. Это круто я считаю, хоть как то что то начало сдвигаться в этом направлении. Думаю всем стоит посмотреть, потом может обсудим. Док. фильм этот от создателей Плесени, Великой тайны воды и ещё чего то, так что думаю будет интересно.
Мама, мы все тяжело больны. Мама, я знаю, мы все сошли с ума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сейчас по 1 каналу идет интересная передача про Жириновского. смотрю, интересно
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да я немного тоже глянул. Жироновский конечно личность противоречивая Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и хитрый. Интересно было как он все отрицательные факты отвергал))))) Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я после этой передачи к нему лучше стал относиться. Я конечно не помню 90-ые и не знаю что из того в чём его обвиняли правда, а что нет, но чисто интуитивно я ему стал доверять. Само собой он не без недостатков и может и были грешки небольшие, но я думаю он не продался, в отличие от того же Гордона (моё личное мнение) и действует так, как сам считает нужным без контроля сверху. Мама, мы все тяжело больны. Мама, я знаю, мы все сошли с ума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нон правильно сказал что на любого можно компромат нарыть если постоянно за ним с камерами бегать
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В том то и фигня, и если его пытаются компрометировать, и даже сделали специальную передачу этому посвящённую, то значит ему можно доверять ))
Мама, мы все тяжело больны. Мама, я знаю, мы все сошли с ума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А как называлась передача? В инете посмотрю... Интересно стало
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
про Жириновского "Гордон кихот" называлась Мама, мы все тяжело больны. Мама, я знаю, мы все сошли с ума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кому? Жириновскому доверять? Не смешите меня Его и компрометировать не надо, он сам такое вытворяет, что не каждому и в голову придет Ему какую-то должность в думе дали, он и не вякает. Так иногда ляпнет что-нибудь, чтоб рейтинг ниже плинтуса не упал и все. ЛДПР между прочим в основном голосует за все проекты ЕР! Он может и умный человек, я не спорю. Но как ни крути он остается в первую очередь шоуменом. И не факт, что Ж. сам не предоставляет инфу про себя в прессу (прям как в шоубизе) Слабый пол отнимает много сил у сильного пола.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Так и делается. Политики на телеэкранах отличаются от самих себя в реальной жизни, я уверен в этом. У каждого их них есть так сказать "сценический имидж".
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Общество, политика, история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1