- Доктор, мне иногда кажется, что меня все игнорируют!!!
- Следующий!
![]() |
![]() |
![]() |
- Доктор, мне иногда кажется, что меня все игнорируют!!!
- Следующий! БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да сколько можно уже =( 100% чапай , не сменил у себя бан лист , сцуко
![]() просьба разбанить 84.53.238.213 ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
блин , ппц чо за хрень ? меня только SID или un разбанят , на след.день бан опять ток на 1м серве =( сто пудово чапай сцуко бан лист не сменил
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Забанили по какой то причине мой IP (213.167.216.191)... уже неделю не могу играть... за что забанили не понятно.... античит всегда последний стоит - никогда не читерил и не собираюсь, не флудерю, не мочу своих... пжлст разбаньте 213.167.216.191. заранее благодарю...
Чем круче джип, тем дальше херачить за трактором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мне кажеца из за того что флудеришь
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bagor ? O.o калин , ты чтоле ? ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
что за гавно с домолинком(213.167.217.191) не заходит на все серваки: кроме фридомнета 2
уже неделю как, что кто знает? Мозги не SiSьки, силикон не вольешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
84.53.238.213
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Можешь играть Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
опять забанили 213.167.216.191... за что мля?!!! только разбанили - один день не поиграл... читаки и флудеры мля играют в наглую - не баните! а люди выходят поиграть - так не за хер собачий!!!!!! админы ответьте когда это прекратится?!!
Чем круче джип, тем дальше херачить за трактором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я бы смотрел логи, и лишал такого админа прав
Фан клуб Хилари Дафф - http://www.hilaryduff.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да такога админа, на хуй с сервера бы ! Если поставил бан лист , соизволь уж поменят его 36@H@
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты пиши конкретно,когда и какой админ забанил Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да там он мб и не видал, мб он в оффе был , а админ со старым бан листом зашел вот и все , наветное тот кто месецами не юзает форум ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0