А ты кто такой не вьебацый??Dibil писал(а):Бля разминировал * русичь такой не вьебацый??
![]() |
![]() |
![]() |
А ты кто такой не вьебацый??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
инс , там ж написано ))парень немного вьебацый ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я сказал разбанивайте ушлёпки бля , а если чит то демо плз выкладывай заебали идиоты бля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бля был бы с одного города с вами Админы пиздец бы вам каждый день был..
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мда ) был бы ты с1го города , ты бы каждый день админам пиво за разбан носил,адекватный ХУЙ P.S лучше не пизди без дела , а играй на других серверах , а не на мясе , которое даже мясом назвать , и то оченьбольшая честь ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты бля хуеплёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот за что опять сука БАн? за ЭТО
![]() *DEAD* [D][1][G][L] : noomber blya Opium killed nub with m4a1 Jhnn! connected *DEAD* ;tytr))))))))))))) : xaxaxaxaxaxaxaxax Jhnn! is joining the Terrorist force *DEAD* -kyzma- : b1 *DEAD* YAAAAHOOOO! : yxa xa xa *DEAD* Virtual . R@MBLER : dite Added to
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Умри ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если у админа сомнения то это трактуется против игрока. Вот и бан. Он думал: дибил или дитё? Ну и решил: школота.
пью..........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кекс ты вообще хуеплёт глупый!!! хули ты баниш Мразь
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дибил абаснуй свой ник. пью..........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот и обосновал
936417369
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афтор , гоу браблей ![]() З.Ы мудк, матан, бор0в ![]() З.Ы.Ы лучше рот и уши заклей на ск0тч, а то насрут ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты тупой чтоли?если получил бан значит за читы,поверь мне я могу отличить скилового человека от нубы с читами.кстати Тимон прав,на браблеи тебя поймут:D
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1