***SHAKAL*** писал(а):ну во первых на кс я не забил. Постоянно на серверах тусуюсь. Причем чаще всех остальных админов. А во вторых админку я не просил (как некоторые ноют. . . Дайте дайте.) мне просто предложили стать админом. . . Кому не нравится открывайте тему о лишении меня админских прав. . . Отдам админку любому (после согласия жака). . . И вообще чем ныть тут не по делу спросили бы у жака на счет админки может и даст. . . Админов не хватает
Ты говорил, что на серваке читеров полно, а админов нету, но я что-то за все это время не увидел ни одной демки в твоем исполнении! Почему так?
эверест зайди на сервер то. . . Посмотрим как ты начнешь орать и плакать - админ. . . Когда тебя читаки в попу драть будут. . . Но админа ты не докричищся так как их на сервере не бывает. . . Не ну есть один который играет под другим ником то и дело - марвегг. . . Но толку от него нет он слепой наглухо он только на форуме крутой
Вот вам админам-отцам еще пример... на втором серваке сейчас носится читак уже несколько человек получили бан за то что его свои же убивают... а где же эти гребанные админы интересно... дрочан наверное... то же мне админы... набрали детей по объявлению...
это всё тои слова! Ты оскорбил Марвика и всех админов сервера, но за целых 7 дней ты не поймал ни одного читера! Чтоже случилось? Как-только ты получил админку все читеры испугались и разбежались по другим сервакам или ты просто, цитируя твои слова "Но толку от него нет он слепой наглухо он только на форуме крутой"
п.с.: не важно как и зха что ты получил права админа, важно что ты согласился взять на себя такую ответственность ДОБРОВОЛЬНО, так что и получать будешь по "заслугам" как все!
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.