![]() |
![]() |
![]() |
Я знал что именно такое будет сообщение
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
все демки у азида
![]() БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в общем я его засадил в бан на 999 мин
![]() Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бан через меню сделал...потом анбан в консоли amx_unban nick ...но они так и не появились ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сейчас видел I don't see you ?=@7aC =)
Как только я прописал ecec banlist.cfg он быстренько свалил (сам свалил). Имп по-моему его за WH банил. Если так почему он не в ЧС ? Короче перезабанить его или отпустить ? Его ip - 84.53.199.89 Последний раз редактировалось Xo39IuH 20 фев 2007, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пускай играет... ЧС и так есть кем заполнить Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сид седня добрый
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Где демо игры с его читерством?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У Импа спрашивай. Или Азида.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ним больше не чего не наблюдал, хотя мб он запомнил меня. Дело в другом, сегодня поставил бан на 999 минут sjkillen | siemens (91.192.35.189), перед баном предупреждал не однократчно чтобы выключил чит, непомогло я кикал кикал и кикал, пришлось зобанить =) Но поожже после 1 часа моего отсутствия он опять появился в игре. Я посмотрел за ним(в экран лезли подобные сообщения: "Имп зобань читора он к*зел такой сякой...") и действительно парниша показал себя на все 100%. Когда я ему напомнил что я его банил за читы он выключил их сразу, но ненадолго, в игре часто останавливался (видимо отключал) и притом после каждого фрага. Я посмотрел на его статистику по фрагам на текущей карте (это был de_dust2) и решил в том месте где пишут на кол. мин. вместо прошлых 999 я скоректировал HaBcErDa. Думаю безоговорочно следует занести данного индивида (91.192.35.189) во всеобщий список необразованных. Благодарю. ПС: забыл заметить подобную закорючку в бане я на 2 серве щас тоже ему замачу ![]() Последний раз редактировалось Dim@rik 21 фев 2007, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А можно демку на сименса? Я его тож забанить хотел, долго следил но улик неувидел. Кстати ип кажеться динамичный)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джак ну что можешь вычеркнуть и разбанить ну блин в КС гамать хочу ))) плизз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я тут ничего не решаю, в кс не играю, обратись к хэнсону
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вывод: Хэнс - РЕШАЕТ! ![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0