мля как можно не запомнить ник!?Imp писал(а):85.249.70.141 Запалил с Wh ник непомню говарил что то про divinity, епть надоело их банить жалко )))
Вообщем впарол ему 666 минут ))))/dance
![]() |
![]() |
![]() |
мля как можно не запомнить ник!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиздец дурак!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Че нам это статистика, подумаешь левая рука вся красная, это у всех так. Демки давай.
Мне вот титаниум тоже не понравился, но ничего такого я не заметил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А вот мне интересно. Куда делся один процент из всех моих попаданий?
Голова - 16% Левая рука - 28% Правая рука - 10% Грудь - 12% Живот - 10% Левая нога - 11% Правая нога - 12% Итого: 99%!!! Где один процент?!?!?! Коля ответит за 1%!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3) сид!
А там разьве не видно? Черд опять наверное у меня експлорер не оновляет подонаг ыыы. Знаеш я банил 1 раз I don't see you ?=@7aC =) на кароткий срок, и по старой статистике у него был резкий подьем несчего вдруг, притом я следил за ним. После бана он начинает колебаться (график) это обьяснимо тем что 4ит включался и выключался. что тут непонятного? а по поводу t1taNium я вообще молчу, он прямо таке особо опасный отец кс?! Посодите сонного меня за комп и его бодрого и румянного, что из этого выйдет... ПС: знаеш Сид, помоему стоит читерам сразу перманент не выписывать, это легко и без демки сделать. Например: запалил чит зобанил на 99 или 999 и тд. потом будет знать, опять начал еще 9 нарисовать в ряд и тд до ошибки 3 раз уже в Лес отправлять. Понимаеш о чем я?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Демку то я сразу посмотрел. Просто поговорил с одним "ветераном".
И понял, что от ошибок никто не застрахован и случаи бана скилловых игроков не редкость. Особенно когда на админа начинают давить игроки, играющие на стату и думающие, что круче них не играет никто (ай-ай-ай моя бедная стата зачем он мне ее портит). "Забань его! Ты видел?! он вышел и убил в голову. Вот щас посмотри, что он делает! Давай бань!" ИМХО принимайте решеня сами, а если и слушайте чье-либо мнение, то только админа. БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В общем посмотрел демку и вспомнил... это был чит на все 100% просто я демо начал писать из-за того что WH был явный и в демо не попали те моменты которые явно выдают... на счет давления игроков: это явление имеет место быть и в записи этой демки оно сыграло роль (я не стал дописывать демку и забанил раньше чем нужно)!!! а про проскиленных игров тут не может быть речи... Хотя частые баны таких игроков это обычное явление на фридомнете... например мне часто приходится разбанивать BM и Marvika.... Последний раз редактировалось Гость 23 фев 2007, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
останемся каждый при своем мнении
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сид ты меня разбанивал,тогда когда я просил,просто я себе бан ставил,а когда надо было мне зайти,я тебя просил разбанить,вот! ![]() Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тебя un банил... Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nick - slov
ip - 85.141.171.75 chit - aim ban - 999999 Чистейший аим. Наводка пирицела и выпуск ровно 3 патрон. Демо есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хозяин,как так я его банил,у него был айпи вот этот 82.94.220.95 Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХЗ. Сетку сменил
![]() # NICK IP PING 6 slov 85.141.171.75 95 То же мне шкеры! Все равно ip видно, чего скрывать то? Последний раз редактировалось Xo39IuH 25 фев 2007, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всех то зачем палить?
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Забавники...
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1