Hunter1212 писал(а):Что нужно сделать чтоб выбраться из етого черного блакнотига )
к Hansony

![]() |
![]() |
![]() |
к Hansony ![]() Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Можно его аську емейл или еще чтото =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нипиши ему личное сообщение
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот почему остальные админы не могут ответить так? "хаха недогоняющий" "хаха ржунимагу" Джек респект тебе и хозяину и сидычу=) Последний раз редактировалось Гость 11 мар 2007, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-__-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обращайтесь исчо!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Придумай отмазу получше, а так с тобой говорить не о чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тебе же пох на моё мнение. Зачем тогда ты просишь, что бы другие админы отписались. Тебе пох, а мне на тебя тем более пох. Вот и сиди в бане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У тебя офигенный дар общаться с людьми я чесно говоря не знаю как вообще люди с таким лексиконом попадают в админы , где написано что мне на тебя пох? вижу написано что меня мало интересуют твои глупые доводы, а отмазы глупые я не лепил и лепить не буду.
PS учись общаться тебе в жизни пригодиться думаю когда подрастеш
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вылез бот хз откуда и теперь строит из себя умного !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
почему хз откуда? я тебе адрес дал приежай.
так называемое тобой " строить" умного тоже надо уметь, но тебе и этого не дано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тебе что ли дано? Пока, что кроме того, что ты себя считаешь самым умным и попытки лечить остальных, я больше ничего не заметил.
Для особо одарённых вот тут: Поясню. Тебя не волнует, что я пишу, моё мнение => тебе пох на меня. Собственно после этого аналогично и не стоит ждать от меня нормального общения с тобой. Глупые отмазы не лепил? По твоему здесь есть какая-то логика и наличие интелекта: Жаль топика "отмазы кс" уже нету, а то бы ты там был на 1 месте по сообразительности. Это как такое может быть, что ты куда-то уехал, а в это время тебя забанили? У тебя папа или мама в кс играют и при этом читерят? А может это собака или кошка вместо тебя играла и жестоко читерила, пока тебя не было дома(если конечно у тебя есть животные)? И после этого ты троишь из себя мегаумного. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ InS . жГи инс !
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у тебя прикольно получаеться переводить слова не интересует = пох
тебе родители в детстве иди погуляй ты воспринимал как нах? если до тебя туго доходит обьясняю как китайцу на пальцах ( хватит ума посмотриш логи, не хватит будешь дальше с пеной из рта доказывать свою " правду") теперь уже 2 дня назад днем я играл последняя мапа была вроде даст_1 точно помню что я был за Т и кент играл еще точно он был за СТ на 1 месте у тероров рулили я и джеди (team.su| Master Jedi) после даста 1го мы созванились и пошли гулять домой я вернулся в 3 часа ночи и играть соответсвенно не стал. проснувшись сначала залез на форум сиджикилинов посмореть че там пишут интересненького почитал отписался решил поиграть в КС но не смог так как был в бане. последний МОЙ ответ ТЕБЕ в этом топике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вполне заслуживает одобрения. хоть кто-то поня, что эта тема для выкладывания айпишников
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1