![]() |
![]() |
![]() |
Вчера ночью на трекере lostfilm.tv появились 22-23 заключительные серии. Серии суперинтересные. Финал потрясающ:). Скачайте кто-нить плз побыстрее и выложите в ДС
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ай бля! а ну все сложились мне на ВПН и я скачаю!
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А следующий сезон только в начале 2008 года блин...Вы уже скачали 22-23 серии?:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мда. чтобы это скачать....гг кароче.
вообще не качает =\ Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киньте пожалуйста 22 и 23 серии на Storm.
![]() Если вас мучает бессонница - примите слабительное. Уснуть вы все равно не уснете, но по крайней мере вам будет чем заняться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну так кто нашёл 22 и 23 серию??А то мне впадлу искать )(
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну всеж может найдется хороший человек,и кинет последние серии на Storm
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Гость 27 май 2007, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Если вас мучает бессонница - примите слабительное. Уснуть вы все равно не уснете, но по крайней мере вам будет чем заняться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ндя... ну и концовочка... То они вырваться хотят, то вернутся, их хрен поймёш!
Resident Evil: Extinction - Время вымирать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я хочу узнать чё с Чарли там случилось
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здох твой Чарли, допрыгался! Resident Evil: Extinction - Время вымирать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вам реально интересно это смотреть?
(голос гнусавого переводчика) "-ээээ... сматри что эта там в кустах шевелится?... -незнаю, тваю бать, пойду пасматрю... -давай я пайду с табой... там божет быть апасно... -нед я пайду адин... -чарли... чарли!.. тваю бать отвечай... ты где??? тайду тоже тагда пасматрю что там..." ![]() БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ухаха не,всё равно интересно,кстати по моей оценки самый крутой сериал который я смарел
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
люди, выложите 22-23 серии на storm. torrent 33rus нифига не бесплатный для элкома
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А откуда исходит такая радость?
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(голос гнусавого переводчика)
-эээ... я тебя щас убэю... -бэрось пушэку... сматри зади там ктото крадется... -нетэ я не поведусь на тэваи уловки.... а-а-а-а-а-й... о-о-о-й... это ОНИ!!!! это ОНИ!!! за мной пришло ОНО!!! -хр... хр... ням-ням... КАДЕЦ ПИЦОТ ВАСЕБДАЦАТОЙ СЕРИИ БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0