![]() |
![]() |
![]() |
Кстати мегера правильно делала что писала демку не через ХЛТВ, т.к. там не видно явно слепой чел или нет, кстати на клан миле такой момент был у mickey около респы КТ.
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну вы меня прям засмущали
![]() вообщем давайте обьявим войну читам и диблоидам, которые их используют! да, MEP3OCTb, это не апельсин, а мандарин был ![]() Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... (с)
Блондинка думала...волосы чернели... АнтиЭМО....давайте ржать и зашивать вены... Там где раньше волки срали....мы построим магистрали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уточню, в мск 512 кбит анлимита за 850р
в остальном - что мусолить, читера в бан. А демки серьезно лучше писать с момента начала чита до момента окончания... Нехрен качать на фтп мегабайты мусора а потом еще его и смотреть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 Mike: я прекрасно понимаю, что демки нужно писать с начала чита, по окончанию чита, но дело в том, что чел под ником микей бегал не всегда с включенным аимботом, и поймать момент довольно трудно, в следствии писалась демка полностью, причем первый раз сама это делала. А заметил дерганье прицела в промежутки по полсантиметра в верх и вниз со слишком высокой скоростью муж(nofear), наверное ему уж ты можешь верить на счет этого.
![]() Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... (с)
Блондинка думала...волосы чернели... АнтиЭМО....давайте ржать и зашивать вены... Там где раньше волки срали....мы построим магистрали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ах.. теперь начинает проясняться..
я все думал с чего это меня седня разбанить просили.. А как раз mickey и просил.. Ы... не видел конечно чита.. но в доте он не читерил:) Правда там особо не почитеришь - максимум мапхак:). Так им еще воспользоваться суметь нада
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ладно, тогда пошаговое руководство
![]() Обходимся двумя консолями, cs-овской и какой-нить OS, мне из-за оперативности нравицца unix: record shpindel.dem recording shpindel.dem stop Completed demo amx_showip Client IP: # NICK IP PING ******** skipped ********** 5 Mike 85.141.151.90 37 6 CS-ZONA*IIIpInDeL* 195.91.144.232 0 ******** skipped ********** mail# whois 195.91.144.232 OrgName: RIPE Network Coordination Centre ******** skipped ********** % Information related to '195.91.144.0 - 195.91.144.255' inetnum: 195.91.144.0 - 195.91.144.255 netname: MARYNO-NET descr: Extrim LLC. descr: Moscow ******** skipped ********** amx_addban 195.91.144 99999999 [AMXX] Ip "195.91.144" added to ban list CS-ZONA*IIIpInDeL* has left the game (по логике, шпиндельская подсетка должна свалить в баню вместе с ним. Мне пох на марьино, кому нет?:)) Последний раз редактировалось AdsBot [Google] 26 июл 2006, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мегерка, да мне честно говоря пофик... семейство цитрусовых. Я был праф как никакда.
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хм... не думал, что шпиндель читак. По игре среднячок, на 1 месте редко был, по крайней мере, когда я играл. Да и вроде ничего сверхестественного не замечал.
Последний раз редактировалось cityman 26 июл 2006, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инс, сказано читак, значит читак. Всё, тема закрыта.
Или ты сцуко читаков тут скрываешь? А? Приютил у себя на чердаке читакоф? Ща каманду ахтунгов вызовем. В чёрном, обтягивающем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEP3OCTb, харашо атжог, +апплауд тибе:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данке шон, как говорится у нас в Саратове.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чепа беспредельщик
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прикольна они там оправдываются
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да ну их фсех фтопку. Каслы. За бан, респект. Получите, распишитесь.
![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0