Вопросы, связанные с баном!

Re: Вопросы, связанные с баном!              17 май 2007, 13:36

Конечно у тебя нет. А я честный, мне надо верить. Сказал, что читер, значит читер. Биб.
Щас бы с тигром побороцца, или поиметь кого...

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.

Изображение
MEP3OCTb

Re: Вопросы, связанные с баном!              17 май 2007, 13:39

Вообщем я всё сказал , Коле обязательно напишу . Гуляй Василий
[move][font=Verdana]E-mail: yamaaaa@rambler.ru
наш канал в miRC : #exlclan[/move]
Yama

Re: Вопросы, связанные с баном!              17 май 2007, 13:57

Имп если ты действительно записал меня в банлист то твоя кукла вудду уже готова  :evil6: и ждёт чтоб я поиграл с ней.
И ты так и не на писал за что бан был???Это первый бан за всё время моёго пребывания на фридоме, бан за незашто, если ты был обижен на жизнь какие мои то проблемы.. почуему я должен страдать??
Ты меня не предупреждал о бане это раз... то что ты высвечивал айпи и спрашивал бан или нет откуда я могу знать что это такое, я свой айпи не запоминал, но теперь навсегда его запомнил!!Второе ты даже не выходил в спектаторы попялить за игрой а со стороны ничего не видно  насколько бы ты не был опытен :evil6: В третих игроки ничего не говорили по этому поводу, только пыталис тебе доказать что читов небыло, это уже после забана.Плохо нельзя посмотреть статистику... посмотрел бы на стат и сказал бы что я читер было бы очень смешно, будь ты должностным лицом тебя бы лишили прав.. админки  я думаю не лишат у всех бывают ошибки, но злорадствовать не нужно.
Последний раз редактировалось slick 17 май 2007, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Я жив пока сердце детское свою боль не прячет!
S4vаg3S0uL

Re: Вопросы, связанные с баном!              17 май 2007, 14:45

4ё вы спорите? сходите в игруху, вас яма постреляет, выйдете скучные  :sad00000: мож перестаните банить
Мне с ямой не верите - спросите у Жака, ипошит яма на гамах или нет
Последний раз редактировалось Google Feedfetcher 17 май 2007, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Rambler

Re: Вопросы, связанные с баном!              17 май 2007, 15:08

)3a]-[Ty3 писал(а):Имп если ты действительно записал меня в банлист то твоя кукла вудду уже готова  :evil6: и ждёт чтоб я поиграл с ней.
И ты так и не на писал за что бан был???Это первый бан за всё время моёго пребывания на фридоме, бан за незашто, если ты был обижен на жизнь какие мои то проблемы.. почуему я должен страдать??
Ты меня не предупреждал о бане это раз... то что ты высвечивал айпи и спрашивал бан или нет откуда я могу знать что это такое, я свой айпи не запоминал, но теперь навсегда его запомнил!!Второе ты даже не выходил в спектаторы попялить за игрой а со стороны ничего не видно  насколько бы ты не был опытен :evil6: В третих игроки ничего не говорили по этому поводу, только пыталис тебе доказать что читов небыло, это уже после забана.Плохо нельзя посмотреть статистику... посмотрел бы на стат и сказал бы что я читер было бы очень смешно, будь ты должностным лицом тебя бы лишили прав.. админки  я думаю не лишат у всех бывают ошибки, но злорадствовать не нужно.

Я думал, что РЗ единственный мастер слога ломанного, а оказывается он не один.  :_smile_idiot3:
Изображение
Изображение
Insidious

Re: Вопросы, связанные с баном!              17 май 2007, 15:28

)3a]-[Ty3 писал(а):Имп если ты действительно записал меня в банлист то твоя кукла вудду уже готова  :evil6: и ждёт чтоб я поиграл с ней.

Мне лень читать я тороплюсь...
Я на счет тебя вообще пошутил :evil6:
Сообщение Imp
Imp

Re: Вопросы, связанные с баном!              17 май 2007, 17:24

Rambler писал(а):4ё вы спорите? сходите в игруху, вас яма постреляет, выйдете скучные  :sad00000: мож перестаните банить
Мне с ямой не верите - спросите у Жака, ипошит яма на гамах или нет
яма жгет , он папка !!!
MYM :] =DDD

Re: Вопросы, связанные с баном!              17 май 2007, 18:08

кароче. Тех, кого забанил мерзость я разбаню
и 84.53.222.24 тоже.
Нет демки - гг.
Я сам думал, что читер яма, т.к. часто больно убивал и т.д. И следил за ним. Нефиг на них гнать. Я всеравно за ними буду следить, т..к мало ли что...
А насчет вх - я и сам могу прикинуться, что у меня вх =\
Хорошие ушки и ничего больше.
Я вообще сделаю так. Его ип и 84.53.222.24 внесу в анбан список. Если будут доказательства -  разбанивать в жизни не буду
Ы
MarchepaL

Re: Вопросы, связанные с баном!              17 май 2007, 18:38

я тебя уверяю что доказательств не будет, даже за яму говорю ибо он играет лучше читера :)
Be4st

Re: Вопросы, связанные с баном!              17 май 2007, 19:49

а при чём здесь 84,53,222,24 ?
Изображение
Rambler

Re: Вопросы, связанные с баном!              17 май 2007, 19:54

Тут не толька я адин в пастрадавших , их тут десятки человег .. O0
Yama

Re: Вопросы, связанные с баном!              17 май 2007, 19:56

Rambler писал(а):а при чём здесь 84,53,222,24 ?

Beast писал(а):theBEAST or Me.Lady ~ 6ecTu9, читоф не имею, кто может подтвердити
84.53.222.24 ;)
забанили
Ы
MarchepaL

Re: Вопросы, связанные с баном!              17 май 2007, 20:00

Да , вот что значит 5 минут МЕРЗОСТЬ поубивать ! Но это я не хвалю его ! Наоборот хачу сказать - долой монархию ! 2 бана (пермаментно) за 5 минут - это жёстко , при том без демо , и без свидетелей )))  Хотя ладно , чё тут , говорить об этом ! Нужно объединять усилия в борьбе за свои права ! Один я ничё не смогу сделать ! Хэлпайте  O0
Yama

Re: Вопросы, связанные с баном!              17 май 2007, 20:04

Яма! я тебе ужо написал в личку все)) Расслабся и играй))
Сообщение Xo39IuH
Xo39IuH

Re: Вопросы, связанные с баном!              17 май 2007, 20:07

Хозяин писал(а):Яма! я тебе ужо написал в личку все)) Расслабся и играй))

Хорошая идея кстате поиграть , пойдука постреляю  O0
Yama

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike