![]() |
![]() |
![]() |
Конечно у тебя нет. А я честный, мне надо верить. Сказал, что читер, значит читер. Биб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вообщем я всё сказал , Коле обязательно напишу . Гуляй Василий
[move][font=Verdana]E-mail: yamaaaa@rambler.ru
наш канал в miRC : #exlclan[/move]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Имп если ты действительно записал меня в банлист то твоя кукла вудду уже готова
![]() И ты так и не на писал за что бан был???Это первый бан за всё время моёго пребывания на фридоме, бан за незашто, если ты был обижен на жизнь какие мои то проблемы.. почуему я должен страдать?? Ты меня не предупреждал о бане это раз... то что ты высвечивал айпи и спрашивал бан или нет откуда я могу знать что это такое, я свой айпи не запоминал, но теперь навсегда его запомнил!!Второе ты даже не выходил в спектаторы попялить за игрой а со стороны ничего не видно насколько бы ты не был опытен ![]() Последний раз редактировалось slick 17 май 2007, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Я жив пока сердце детское свою боль не прячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4ё вы спорите? сходите в игруху, вас яма постреляет, выйдете скучные
![]() Мне с ямой не верите - спросите у Жака, ипошит яма на гамах или нет Последний раз редактировалось Google Feedfetcher 17 май 2007, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я думал, что РЗ единственный мастер слога ломанного, а оказывается он не один. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мне лень читать я тороплюсь... Я на счет тебя вообще пошутил ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
яма жгет , он папка !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кароче. Тех, кого забанил мерзость я разбаню
и 84.53.222.24 тоже. Нет демки - гг. Я сам думал, что читер яма, т.к. часто больно убивал и т.д. И следил за ним. Нефиг на них гнать. Я всеравно за ними буду следить, т..к мало ли что... А насчет вх - я и сам могу прикинуться, что у меня вх =\ Хорошие ушки и ничего больше. Я вообще сделаю так. Его ип и 84.53.222.24 внесу в анбан список. Если будут доказательства - разбанивать в жизни не буду Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я тебя уверяю что доказательств не будет, даже за яму говорю ибо он играет лучше читера
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а при чём здесь 84,53,222,24 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тут не толька я адин в пастрадавших , их тут десятки человег ..
![]() [move][font=Verdana]E-mail: yamaaaa@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забанили Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да , вот что значит 5 минут МЕРЗОСТЬ поубивать ! Но это я не хвалю его ! Наоборот хачу сказать - долой монархию ! 2 бана (пермаментно) за 5 минут - это жёстко , при том без демо , и без свидетелей ))) Хотя ладно , чё тут , говорить об этом ! Нужно объединять усилия в борьбе за свои права ! Один я ничё не смогу сделать ! Хэлпайте
![]() [move][font=Verdana]E-mail: yamaaaa@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яма! я тебе ужо написал в личку все)) Расслабся и играй))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорошая идея кстате поиграть , пойдука постреляю ![]() [move][font=Verdana]E-mail: yamaaaa@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1